+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про чтение отзывов о роддомах и врачах

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у меня такая же ситуация была. ориентировалась на отзывы + у нас с форума в 29 рожали немалое кол-во народу, негативных отзывов больше, чем позитивных, хотя я осталась довольна на 4 балла из 5(если говорить именно в общих чертах о патологии, о врачах платных, об обстановке/обустройстве и отношении младшего персонала, хотя в инете в отзывах об этих моментах отзывались оч плохо, а мне все понравилось. о враче не было негатива, тут я солидарна с мнением интернета осталась.

А еще читала ради интереса уже после родов отзывы о враче, с кот 1 раз рожала и тоже была в шоке. Как она мне помогала, сочувствовала, заботилась, все ее называли Родина-мать)) и я несколько таких отзывов нашла, что она чуть ли не мясник и гробит детей с роженицами, что просто у меня не вяжется с этим человеком ну никак.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    о моей как ни странно только положительные отзывы. по крайне мере ничего жуткого мне не попадалось.
    правда когда я ей позвонила в первый раз, она мне дико не понравилась по телефону. до такой степени что я решила даже не встречаться с ней. зато потом когда съездила познакомиться с дркгой врачихов в другой рд ( та по телефону понравилась, но не понравилась при встрече), решила все-таки вернуться к первому варианту, встретилась, и поняла что не прогадала)
    так что имхо тут только лично встречаться, общаться и понимать на уровне химии-твой или не твой человек
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    читала. они не совпали.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр