+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Понедельник - день тяжелый! О, ужас!! Начинается ремонт!!

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Question Понедельник - день тяжелый! О, ужас!! Начинается ремонт!!

Ну вот девочки, волна ремонта докатилась и до меня.... уже отдан диван.. выброшены шкафы, разобрана кухня......

Сегодня я приду домой и не узнаю эту квартиру, в которой много было хорошего и не очень, веселого и страшного....
    Снесут стены, оборвут обои...

Так вот о чем мы? О РЕМОНТЕ!!!!! ура! это взрыв мозга, беготня по магазинам, глаза разбегаются от ассортимента и лезут на лоб от цен!!!!

Нужны советы по:
    1. Полы - решили снять свой старый паркет, который уже 2 раза циклевали, на большее он уже не способен. ЛАМИНАТ -Какой?? где?

2. Обои - ну с обями я думаю наша с мамой фантазия справиться )) (справиться ли?)))) Море цветов, оттенков и главное какие по качеству лучше брать? Опять же ГДЕ?

3. Плитка. решили выложить и ванну и туалет в плитке (сейчас в туалете панели) + плитка на пол в кухню + плитка на пол в коридор. Какую лучше брать? Сдайте названия фирм и адресочки где прикупить.

4. Натяжные потолки - решили делать везде (кроме санузла). Опять же какие делать? Полные профаны в этом((

5. Шкаф-купе. У нас он будет очень нестандартный, огибать дверь, поэтому о цене я даже думать боюсь. Где у нас шкафы цена=качество есть??

Ой вроде столько мыслей а я даже не знаю... что еще надо то изучить...
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А зачем ты хочешь в коридор плитку? Это ж зябко босиком пробежаться. Или у тебя маленький коридорчик и вход в квартиру плавно перетекает на кухню? )) Гыыы имею в виду, квадратная прихожая и вход в комнату и на кухню.
    Если нет, то я бы клала ламинат.
    Потолки советую глянцевые. Почему в с/у их же не хочешь? Очень красиво получается.
    Съездий в экспоцентр, там много всего.

3. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (25.02.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А зачем ты хочешь в коридор плитку? Это ж зябко босиком пробежаться. Или у тебя маленький коридорчик и вход в квартиру плавно перетекает на кухню? )) Гыыы имею в виду, квадратная прихожая и вход в комнату и на кухню.
    Если нет, то я бы клала ламинат.
    Потолки советую глянцевые. Почему в с/у их же не хочешь? Очень красиво получается.
    если плитка только при входе - это оч удобно и можно сделать теплый пол ..
    А вот потолки категорически не советую глянец.. все что на полу- отражается на потолке ... оч напрягает...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Поздравляю с началом ремонта )) Это классно!!!!!!!!!! Главное продумай электрику грамотно, и все до мелочи ... Я просто ходила и мелками рисовала , что где и как снести и проем ... потом брала газеты и "расставляла мебель" на полу .. дает видение процесса и соответственно как разместить розетки или выводы под бра.. розетки под телевизоры (настенные) и много всего прочего... хочешь, добавляйся в одноклассы ко мне , посмотри , может что понравится

6. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (02.03.2013)

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом ремонта )) Это классно!!!!!!!!!! Главное продумай электрику грамотно, и все до мелочи ... Я просто ходила и мелками рисовала , что где и как снести и проем ... потом брала газеты и "расставляла мебель" на полу .. дает видение процесса и соответственно как разместить розетки или выводы под бра.. розетки под телевизоры (настенные) и много всего прочего... хочешь, добавляйся в одноклассы ко мне , посмотри , может что понравится
    Спасибо, как тебя там найти?
    =======

Я Горохова в латине
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 12.03.2013 в 12:47.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю с началом! Глаза страшатся, а руки делают. Леруа Мерлен и Оби станут вашими лучшими друзьями на ближайшие месяцы - и особенно ночи - так как они работают по ночам - а это самое лучшее и удобное время для покупки материалов
    Ламинат - если вопрос решен точно в сторону ламината - то порекомендую таркет 33 класс, в частности у нас на прошлой квартире мы положили http://www.tarkett.ru/catalog/lamina...inson_sea_zen/ - светлый - это очень гуд (пыль не видно, а также не видно повреждений) - нам в конце ремонта мастер уронил инструмент тяжеленный на ламинат в коридоре, кусочек откололся, но его найти можно, только если знаешь, что он есть в этом месте. Мне есть с чем сравнивать - в нынешней квартире фиговенький ламинат был положен предыдущими хозяевами - пока живем с ним, но он и царапается легко, и цвет - типа вишня - и царапины видны, и пыль.

Обои - да везде смотрите, в хоттабыче, в росстайле на хорошевке, на нахимовском - где удобно, там и ищите. По качеству... ну смотря каков бюджет и назначение помещения. Мы умудрились купить классные обои британской фирмы http://www.grahambrown.com/ru/ по смешной цене в 550 рублей в хоттабыче дисконт (при том, что за 4 года до этого покупали дороже обои),у нас был кажется винил на бумажной основе. Наши мастера немного ругались на него в части легкости оклейки, но в эксплуатации к ним нет вопросом, при том, что они светлые и у меня - дети.

В коридор подумайте не о плитке, а о пробке - оказалось очень удобная штука, она сейчас каких хочешь цветов и устойчивая к повреждениям, хорош в эксплуатации. Ламинат тоже неплох - в предыдущей квартире был именно он, я довольна. Плитка холодная и что хуже - скрипит песок, бррр, а хочешь - не хочешь будешь его с улицы приносить.

Шкаф-купе, мы делали в небольшой частной конторке, которую нашли на Люблинском поле - понравился подход к потребностям покупателей, и в итоге мега довольны качеством, при том ,что в других местах было дороже и комплектующие были хуже. Сейчас рву на себе волосы, что потеряла их контакты потому что след. шкаф купе - хочу только у них заказывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (25.02.2013)

А зачем ты хочешь в коридор плитку?
    У нас коридор 6.5 метра в длину)) поэтому мы его хотим аркой поделить на 2 зоны - прихожую и зону для холодильников, тем самым увеличив кухню)))

Зону прихожем хотим выложить плиткой, чтобы убираться удобнее и проще было

Почему в с/у их же не хочешь?
    Натяжные делает отдельная фирма, соответственно лишние расходы, а бригада нам всю работу по потолкам и балкону - в подарок.

там мы уже были.. бестолковый нам показался.. или мы ходили уже вечером в воскресение .. хз..

Спасибо.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я бы делала наоборот, зону кухни и кухню выкладывала плиткой (из собственного опыта: затирку на кухне между плитками не делай светлой, мне свою приходится раз в неделю на корачках отмывать), а зону прихожей ламинатом. На плитке, тебе правильно сказали, будет песок скрипеть; осенью/весной, когда слякоть, легко подскользнуться, а если дети, то вообще.
    В общем, думай ))
    На экспоцентре можно много идей почерпнуть, полезности всякие увидеть и потом купить. Еще я много всего покупала на Каширском дворике, в зеленом торговом центре.
    Плитку в с/у и кухню я выбирала воочию, а заказывала через интернет. И дешевле, и доставка была бесплатной. В хоттабыче в 3д в твоих размерах тебе дизайнеры "примеряют" плитку, можно наглядно посмотреть как будет выглядеть, поукладывать декоры.
    В ванну и кухню по советую делать умные краны, кажись так называется, это такая таблетка, которая кладется на пол и при подтекании на нее воды перекрывает воду. Это на случай непредвиденного потопа)))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    1. Иди в экспострой на нахимовском и выбирай
    2. Большой выбор просто обоев в росстайл. Если эксклюзив то на нахимовский
    3. Выбор огромен. Опять же иди на нахимовский, в www.rim.ru, в артисан. Это все метро профсоюзная. Выбирай. Можешь на еве поискать посредника с ценами подешевле. А можешь просто в инете
    4. У меня потолки отсюда : www.skol.su
    5. Вот тут не подскажу. Шкафов нет. Гардеробная

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>