Поздравляю с началом! Глаза страшатся, а руки делают. Леруа Мерлен и Оби станут вашими лучшими друзьями на ближайшие месяцы
- и особенно ночи - так как они работают по ночам - а это самое лучшее и удобное время для покупки материалов
Ламинат - если вопрос решен точно в сторону ламината - то порекомендую таркет 33 класс, в частности у нас на прошлой квартире мы положили http://www.tarkett.ru/catalog/lamina...inson_sea_zen/ - светлый - это очень гуд (пыль не видно, а также не видно повреждений) - нам в конце ремонта мастер уронил инструмент тяжеленный на ламинат в коридоре, кусочек откололся, но его найти можно, только если знаешь, что он есть в этом месте. Мне есть с чем сравнивать - в нынешней квартире фиговенький ламинат был положен предыдущими хозяевами - пока живем с ним, но он и царапается легко, и цвет - типа вишня - и царапины видны, и пыль.
Обои - да везде смотрите, в хоттабыче, в росстайле на хорошевке, на нахимовском - где удобно, там и ищите. По качеству... ну смотря каков бюджет и назначение помещения. Мы умудрились купить классные обои британской фирмы http://www.grahambrown.com/ru/ по смешной цене в 550 рублей в хоттабыче дисконт (при том, что за 4 года до этого покупали дороже обои),у нас был кажется винил на бумажной основе. Наши мастера немного ругались на него в части легкости оклейки, но в эксплуатации к ним нет вопросом, при том, что они светлые и у меня - дети.
В коридор подумайте не о плитке, а о пробке - оказалось очень удобная штука, она сейчас каких хочешь цветов и устойчивая к повреждениям, хорош в эксплуатации. Ламинат тоже неплох - в предыдущей квартире был именно он, я довольна. Плитка холодная и что хуже - скрипит песок, бррр, а хочешь - не хочешь будешь его с улицы приносить.
Шкаф-купе, мы делали в небольшой частной конторке, которую нашли на Люблинском поле - понравился подход к потребностям покупателей, и в итоге мега довольны качеством, при том ,что в других местах было дороже и комплектующие были хуже. Сейчас рву на себе волосы, что потеряла их контакты
потому что след. шкаф купе - хочу только у них заказывать.
=======