+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Понедельник - день тяжелый! О, ужас!! Начинается ремонт!!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    если планируется ребенок (да даже если и не планируется) советую сделать теплый пол в ванной, кухне и одной из комнат (возможно где будущая детская будет). дети вечно босиком бегают, да на полу валяются. Там не обязательно все застилать, достаточно пяточка по центру, где мебели не будет, а будет свободное пространство.
    Мы в свое время не сделали, сейчас очень жалеем, в пору хоть перекладывай все.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У теплых полов регулятор есть

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Ну вот девочки, волна ремонта докатилась и до меня.... уже отдан диван.. выброшены шкафы, разобрана кухня......

Сегодня я приду домой и не узнаю эту квартиру, в которой много было хорошего и не очень, веселого и страшного....
    Снесут стены, оборвут обои...

Так вот о чем мы? О РЕМОНТЕ!!!!! ура! это взрыв мозга, беготня по магазинам, глаза разбегаются от ассортимента и лезут на лоб от цен!!!!

Нужны советы по:
    1. Полы - решили снять свой старый паркет, который уже 2 раза циклевали, на большее он уже не способен. ЛАМИНАТ -Какой?? где?

2. Обои - ну с обями я думаю наша с мамой фантазия справиться )) (справиться ли?)))) Море цветов, оттенков и главное какие по качеству лучше брать? Опять же ГДЕ?

3. Плитка. решили выложить и ванну и туалет в плитке (сейчас в туалете панели) + плитка на пол в кухню + плитка на пол в коридор. Какую лучше брать? Сдайте названия фирм и адресочки где прикупить.

4. Натяжные потолки - решили делать везде (кроме санузла). Опять же какие делать? Полные профаны в этом((

5. Шкаф-купе. У нас он будет очень нестандартный, огибать дверь, поэтому о цене я даже думать боюсь. Где у нас шкафы цена=качество есть??

Ой вроде столько мыслей а я даже не знаю... что еще надо то изучить...
    Поздравляю с началом ремонта! пусть он принесёт только радость!
    Ламинат посмотри Quick step, Pergo. второй дороже
    Плитка подбирается по стилю цвету ну и конечно же цене))) Когда будешь на Нахимовском заскочи в Артисан.Их салоны, кстати, не только на Нахимосвском есть.Ассортимент у них большой, а цены потом в инете поищешь.Зато вся плитка в одном месте.
    Натяжными потолками у меня брат занимается.Напиши в личку и скинь если есть план помещений с размерами и кол-вом светильников.Расскажем, посчитаем.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А зачем ты хочешь в коридор плитку? Это ж зябко босиком пробежаться. Или у тебя маленький коридорчик и вход в квартиру плавно перетекает на кухню? )) Гыыы имею в виду, квадратная прихожая и вход в комнату и на кухню.
    Если нет, то я бы клала ламинат.
    Потолки советую глянцевые. Почему в с/у их же не хочешь? Очень красиво получается.
    Съездий в экспоцентр, там много всего.
    если плитка только при входе - это оч удобно и можно сделать теплый пол ..
    А вот потолки категорически не советую глянец.. все что на полу- отражается на потолке ... оч напрягает...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Поздравляю с началом ремонта )) Это классно!!!!!!!!!! Главное продумай электрику грамотно, и все до мелочи ... Я просто ходила и мелками рисовала , что где и как снести и проем ... потом брала газеты и "расставляла мебель" на полу .. дает видение процесса и соответственно как разместить розетки или выводы под бра.. розетки под телевизоры (настенные) и много всего прочего... хочешь, добавляйся в одноклассы ко мне , посмотри , может что понравится

6. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (02.03.2013)

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом ремонта )) Это классно!!!!!!!!!! Главное продумай электрику грамотно, и все до мелочи ... Я просто ходила и мелками рисовала , что где и как снести и проем ... потом брала газеты и "расставляла мебель" на полу .. дает видение процесса и соответственно как разместить розетки или выводы под бра.. розетки под телевизоры (настенные) и много всего прочего... хочешь, добавляйся в одноклассы ко мне , посмотри , может что понравится
    Спасибо, как тебя там найти?
    =======

Я Горохова в латине
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 12.03.2013 в 12:47.

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    если планируется ребенок (да даже если и не планируется) советую сделать теплый пол в ванной, кухне и одной из комнат (возможно где будущая детская будет). дети вечно босиком бегают, да на полу валяются. Там не обязательно все застилать, достаточно пяточка по центру, где мебели не будет, а будет свободное пространство.
    Мы в свое время не сделали, сейчас очень жалеем, в пору хоть перекладывай все.
    Мы в детской сделали пробку .. оч тепло и уютно...

ой девочки.. ремонт.. страшное слово))
    мальчика в стильных кухнях мы уже 3 раза мучали)) первый раз это было "день и ночь",
    во второй раз - олива с деревом)))
    В третий раз пока ))) остановились на желтом+баклажан)
    мысли в разнобой, не знаем какой делать фартук))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>