У меня гардеробная отдельной комнатой. В ней оборудование elfa. Выходит значительно дешевле чем заказывать гардеробную в магазине со шкафами. А по качеству не хуже. Я уже 5 лет эксплуотирую
а мы на кухне ламинат тоже постелили.Плитку не люблю,тк она сильно холодная,а теплые полы не люблю из-за того,что они теплые слишком))Ламинат 33 класса,пока за 1,5 года эксплуатации ничего не вспучилось,все прекрасно.И кастрюли пару раз падали,не кокнулся.А вот по всей квартире пока дешевый светлый ламинат положен, так почему-то на нем сильно коцки видно,они темные.
если планируется ребенок (да даже если и не планируется) советую сделать теплый пол в ванной, кухне и одной из комнат (возможно где будущая детская будет). дети вечно босиком бегают, да на полу валяются. Там не обязательно все застилать, достаточно пяточка по центру, где мебели не будет, а будет свободное пространство.
Мы в свое время не сделали, сейчас очень жалеем, в пору хоть перекладывай все.
У теплых полов регулятор есть![]()
Поздравляю с началом ремонта! пусть он принесёт только радость!
Ламинат посмотри Quick step, Pergo. второй дороже
Плитка подбирается по стилю цвету ну и конечно же цене))) Когда будешь на Нахимовском заскочи в Артисан.Их салоны, кстати, не только на Нахимосвском есть.Ассортимент у них большой, а цены потом в инете поищешь.Зато вся плитка в одном месте.
Натяжными потолками у меня брат занимается.Напиши в личку и скинь если есть план помещений с размерами и кол-вом светильников.Расскажем, посчитаем.
вот что сейчас у нас твориться))
кухня стало.jpgкухня стало1.jpgкомната было.jpgкомната стало.jpgванная стало.jpgванна было.jpgкухня было.jpg