+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Восстановление фото с айфона возможно?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Восстановление фото с айфона возможно?

Может кто-то сталкивался, можно ли восстановить фото и видео, если не было резервной копии?
    Ситуация, на НГ появился новый 5 айфон, с тунцом не синхронизировала, так и пользовалась 2 месяца, сегодня решила фотки скинуть на комп, но черт меня дернул зайти сначала в айтюнс, хотя открыла 5ку как флешку, но айтюнс открылся быстрее и захотел обновления, я поставила его на обновление, и пошла купать ребенка.. Муж решил мне помочь и не переписав фото просто синхронизировал 5рку, теперь у меня все данные со старого телефона((((
    Есть ли возможность как-то вернуть фото и видео? Там ооооочень ценные для меня моменты моей дочки...
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Нет, нельзя, к сожалению( у меня была такач ситуация. Можно посоветовать только постоянно делать резервную копию

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (27.02.2013)

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    У меня тоже такое произошло, к сожалению нельзя восстановить, что только муж не пробовал((
    Тоже на айфоне фотки дочки были, жалко((
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (27.02.2013)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Спасибо девочки.. Промучилась и проковырялась.. В итоге, вы правы - невозвратимо(((
    Расстроилась жутко..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр