+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: конструкция на окно (типа шторы) - что бы такое сделать?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у меня тоже есть рулонные, но они больше закрывают обзор с улицы. да и на окнах сэндвич: рулонная штора, тюль и просто штора, которая не пропускает свет. просто все делалось в обратном порядке)) у нас ремонт намечается в однушке- не хочу больше много пылесборников.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть рулонные, но они больше закрывают обзор с улицы. да и на окнах сэндвич: рулонная штора, тюль и просто штора, которая не пропускает свет. просто все делалось в обратном порядке)) у нас ремонт намечается в однушке- не хочу больше много пылесборников.
    не, у нас на этом окне будет только рулонная штора и больше ничего. сейчас на нем вообще ничего нет, оно и так смотрится хорошо. штора нужна исключительно из функциональных соображений - чтобы ребенок мог "делать" себе непрозрачную стенку когда нужно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр