+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: гноится/слезится глазик

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    На нг праздниках мы с мужем по полной отболели простудой, а у дочи только 2 дня глазик погноился. 1 таблетку фурацилина растолочь и залить кипятком, где-то пол чашки! Остудить и промывать два глаза - часа через 2-3. Альбуцит по капле в каждый глаз, раза 3 в сутки. Промывала я дня 4, а капала только 2.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    На нг праздниках мы с мужем по полной отболели простудой, а у дочи только 2 дня глазик погноился. 1 таблетку фурацилина растолочь и залить кипятком, где-то пол чашки! Остудить и промывать два глаза - часа через 2-3. Альбуцит по капле в каждый глаз, раза 3 в сутки. Промывала я дня 4, а капала только 2.
    те это все же последствия моего гриппа? хнык. а ты капала куда? в уголок или как? фурацилин же от горла?
    =======

Ну у нас точно так вирусяка проявилась! У нас как только недомогание легкое, сразу левый глазик краснеет и слезиться-для меня это как барометр состояния ребенка.
    Фурацилин отличное средство при многих полосканиях-промываниях! Я ему больше доверяю, чем чаю. И такой раствор каждый день свежий нужно делать!!!! Мы когда еще из РД вернулись, тогда конъюнктивит только промыванием вылечили, без капель!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 25.02.2013 в 12:30.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    . а ты капала куда? в уголок или как?
    куда попаду)))) голова вертлявая сама решит куда)))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы в уголок капали, но у нас тогда был запущенный вариант после РД...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    скорее всего это закупорка слезного канала. Можно делать массаж с траумелем, очень эффективно
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    не расстраивайся! будет ваш глазик краше прежнего. Мы сейчас тоже лечимся
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Оль, вызови врача) не капай сама) у всех же свои болезни, мы тобрекс капали, кто-то фурацилин советует, бабушки от всех бед вообще говорили капай молоком своим))) неважно куда глаз, нос и.т.п...... у меня когда был маленький, я постоянно по всякой мелочи врача дергала.... на себя стремно было брать ответственость и самолечением заниматься
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Оль, вызови врача) не капай сама) у всех же свои болезни, мы тобрекс капали, кто-то фурацилин советует, бабушки от всех бед вообще говорили капай молоком своим))) неважно куда глаз, нос и.т.п...... у меня когда был маленький, я постоянно по всякой мелочи врача дергала.... на себя стремно было брать ответственость и самолечением заниматься
    Я тоже сразу врача зову по любому чиху практически) но у меня врач через дорогу в лице подруги)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да я еще утром позвонила. велено альбуцит капать. жду мужа, сама боюсь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>