Закрытая тема
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 146

Тема: Ей 40, ему 30. Мои впечатления.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Расскажи мне. Я хочу о добром, светлом и вечном! ) Хороший весенний пример, а? пожалуйста.....
    Моя крестная старше своего мужа лет на 15. Они начали жить вместе с его 18-ти лет. Сейчас ему за 40, живут душа в душу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮМАма (25.02.2013)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Зайка Ли..можно вопрос...а почему вас так последнее время тревожат и интересуют чужие взаимоотошения? связи?, семьи?....вас так волнуют отношения мамы, подруги, знакомых...многих вы порицаете....
    ВОпрос один....а зачем???
    Воспрос второй - у вас что то не ладится и вы ищите другие сюжеты развития отношений??
    Я просто щас мало пишу...но читаю....и вот уже в который раз натакливаюсь на тему про "отношения"....
    Пишу, потому что мне хочется услышать мнение общественности и поделиться впечатлениями, это раз.
    Порицаю только даму которая и стыд и совесть потеряла в 50 лет.
    Вернее она их потеряла еще раньше, но как-то общались меньше не так заметно было.

Ну, вот отношения меня сейчас больше всего интресуют, т.к. проблемы со здоровьем ттт решены, материальных трудностей нет.
    На работе коллектив отличный, проект интересный. Вот и появилось время - посмотреть как живут люди, у которых нет паранои и они не роют землянки за 300 км от Москвы.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    это всего лишь примеры из жизни......не мы "добрые"......жизнь такая....
    если бы не было таких вот примеров.....все бы щас сидели и восхищались вместе с автором...."мол да да да.....с лица воды не пить...любовь -морковь и умрут они в один день от старости"....
    Примеров много, как положительных, так и отрицательных, вопрос в том как смотреть на жизнь... Вот и все...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Моя крестная старше своего мужа лет на 15. Они начали жить вместе с его 18-ти лет. Сейчас ему за 40, живут душа в душу.
    Офигеть!!!!

А можешь рассказать какие качества в ней самвые яркие? Ну вот тип женщины - какой.
    Мне просто интересно, за какие качества так сильно и долго любят.
    =======

поддакну...
    у моих родителей были друзья....и каждый раз когда моия приезжали к ним в гости....мама моя была в шоке от того как муж прыгает вокруг своей жены в 100 кг...и как постоянно целует её, и мусик-пусик, и дай я помогу-сбегаю-помою.....и все тосты только про неё....и она мое счастье, моя судьба, моя хранительница....

В итоге ,оказалось что такой блядун-калятун был...мама дорогая.....развелись в итоге.....а уж как в попу её целовал при всех то ....
    Да, у тебя прости - всегда все черное.. все темы.

"Страшное, грубое, липкое, грязное, Жестко-тупое, всегда безобразное, Медленно рвущее, мелко-нечестное, Скользкое, стыдное, низкое, тесное, Явно довольное, тайно-блудливое......"
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Примеров много, как положительных, так и отрицательных, вопрос в том как смотреть на жизнь... Вот и все...
    +1000
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну и что? у меня все подруги за 40 понаходили любовников по 25 лет... правда выглядят на все 100. никто никого не содержит, просто секс и романтик.

одна парикмахер стилист, фигурка, вес до 50 кг. муж ее младше! и гуляет с 23-летним. ей 42.

я там по рассказам поняла стасть сильная. именно секс.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    по ходу автора на молодняк потянуло, но она стесняется себе в этом признаться)))
    у нее все темы про то как стыдно когда тетка старше, а мужик моложе))))

офф. Ален, как твои дела-то? ты еще в больнице?
    Ну, меня никуда не потянуло, из семьи и дома. Хотя я наконец-то добралась до спорт-зала.
    Благо с башкой у меня все нормально - и на женатый-молодняк меня не кидает.
    Да и воспитание не такое, что бы задрав хвост таскаться по женатым.

А тебе да, я помню, что такое не претит.
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 25.02.2013 в 13:52.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а не знаю, считаеся ли.... подруга двое детей, внешность модель! рост и тп. муж 32.любовник - 23.... ей 28.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Да, у тебя прости - всегда все черное.. все темы.

"Страшное, грубое, липкое, грязное, Жестко-тупое, всегда безобразное, Медленно рвущее, мелко-нечестное, Скользкое, стыдное, низкое, тесное, Явно довольное, тайно-блудливое......"
    забавно...значит пол форума написали то же что и я ...и ничего.... ты - не выступаешь......а стоило мне написать реальный пример из жизни ....и на тебе...какие комменты....

ну и как написали тебе тут уже многие, у тебя тоже все темы про то как на молодых тянет с возрастом и это фи и фу......ты как тайный гомофоб...чем больше ругаешь явление разновосрастных романов, тем получается больше мечтаешь

Закрытая тема
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>