Закрытая тема
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: Ей 40, ему 30. Мои впечатления.

Мышоночек online СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Какой дедуля, у меня прям слезы навернулись.
    Ну вы его как-то поддерживаете? Там занятие какой-нибудь, погулять с ним сходить?
    Он не один живет, с семьей внучки, но... бабулю-то никто не заменит ему.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Сергей, я думаю дело тут не в доброте или черном свете..)

Просто за последние пару дней эта уже третья тема от зайки, с осуждением людей других...
    Я просто в этой теме осуждения не увидел. Скорее открытие, признание, удивление. Т.е. именно положительную направленность. Типа "ну бывает же".
    Особенно на фоне темы про свекровь, читал начало и думал "ну вот опять", а окончание то совсем в другом свете обернулось.

А потом от многих понеслись неудачные примеры подобных отношений, скатилось на оскорбления и понеслось.

Мне вообще абсолютно все равно как живут другие...
    Это очень правильно, +100

И касательно этой темы...в каждой семье свой секрет счастья..) и других просто волновать не должен, ходит муж налево..не ходит..какая у него жена...
    Зайку то удивило, что можно так любить Толстую и староватую женщину)) а это просто не ее дело..)
    В целом мы все так или иначе тут обсуждаем других, высказываем свое мнение. Кто-то хвастается. Кто-то судит, навешивает ярлыки. Это самое простое кстати. Это происходит само-собой и это очень сложно контролировать. Природа людей такая. А в целом смысл жизни в общении и коммуникации... Она может проявляться по-разному. Надо быть просто чуть терпимее и чуть вежливее...

Ну и насколько я помню ваши рассуждения в части брака и измен..категоричности у вас не было..)
    Категоричности и сейчас нет, за несколько лет позиция не изменилась.

Мы то как раз и пытались до автора донести, что кроме белого и черного...иногда бывает и серый цвет ) и для кого-то он не хуже..или лучше..) он просто другой!)
    Не, я увидел только черный, причем от Аленки в агресивной форме.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не, я увидел только черный, причем от Аленки в агресивной форме.
    опа...опять меня поминают в суе...чёж я так вас всех цепляю...вроде сижу, тут ,жизненные реальные истории рассказываю, примуса починяю...а вон оно ...опять 25...по лбу шлёп....опять Аленка по всем виновата, про все измены пишет именно она...а другая добрая половина форума не пишет.....
    а забаньте меня что ли ....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    опа...опять меня поминают в суе...чёж я так вас всех цепляю...вроде сижу, тут ,жизненные реальные истории рассказываю, примуса починяю...а вон оно ...опять 25...по лбу шлёп....опять Аленка по всем виновата, про все измены пишет именно она...а другая добрая половина форума не пишет.....
    а забаньте меня что ли ....
    забей, весна никак не прийдет)))
    пожалей себя, у тебя ж температурка и бобо в животе

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    забей, весна никак не прийдет)))
    пожалей себя, у тебя ж температурка и бобо в животе
    да я вот тоже не понимаю...беседуем все,дисскутируем, а выгребаю я ...что то неправильно .......
    (болит кстати в спинке...ууууффффф)...сегодня еще все приехали из Дубай...и подробно с фотками рассказали, как ве было здорово.....люблю всех...не могу....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да я вот тоже не понимаю...беседуем все,дисскутируем, а выгребаю я ...что то неправильно .......
    (болит кстати в спинке...ууууффффф)...сегодня еще все приехали из Дубай...и подробно с фотками рассказали, как ве было здорово.....люблю всех...не могу....
    ты просто самая колоритная и запоминающаяся)) воспринимай как комплиман)
    а спинку жаааааааааааааалко, у меня тоже мышцы на спине все зажаты, аж больно ходить блин....
    но мять еще страшнее))) мне больно!
    и так больно и сяк больно!
    а Дубаи....да ну их....потом сама полетишь)))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Вот почитаешь наш форум и складывается впечатление, что право на счастье имеют только молоденькие дефАчки до 46 размера, а всем остальным женское счастье заказано. Вы себя-то почитайте, что вы пишете?!?!
    "Как можно любить тетку под 40?" "Как можно скакать вокруг тетки под 100 кг?"
    Вы чего, дамы? Вы все такие идеально сложенные грациозные лани, красавицы писаные, вечно молодые? Вы что, правда, вот реально задаетесь вопросом ЗА ЧТО можно любить 40-летних/толстых???? Полный алес. Одной свекровь никак покоя не дает (какое вообще ваше дело до того, как она живет?! не судите, да не судимы будете! кто первый без греха.. и т.п.). Другая искренне считает, что женщин возрасте любить не за что и они не способны заинтересовать мужчин моложе... я фигею, дорогая редакция! Так противно - не передать.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Так противно - не передать.
    Ну как маленькая,ей-Богу,эт ж женский форум... ))) Это нормально,как и в женском коллективе на работе,женщины бывают нетолько белые и пушистые...
    А по теме-любят разных абсолютно...и возраст ни при чем ...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну как маленькая,ей-Богу,эт ж женский форум... ))) Это нормально,как и в женском коллективе на работе,женщины бывают нетолько белые и пушистые...
    А по теме-любят разных абсолютно...и возраст ни при чем ...
    Чушь. Давайте теперь оправдывать собственное скотство половыми признаками! Типа, я баба, мне можно. Не согласна я с таким подходом. В корне.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Чушь. Давайте теперь оправдывать собственное скотство половыми признаками! Типа, я баба, мне можно. Не согласна я с таким подходом. В корне.
    ну мало ли с чем ты там не согласна)))Где я кого оправдываю-то,я говорю,что есть повсеместно..это не оправдание,это наблюдение...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>