Закрытая тема
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 146

Тема: Ей 40, ему 30. Мои впечатления.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    по ходу автора на молодняк потянуло, но она стесняется себе в этом признаться)))
    у нее все темы про то как стыдно когда тетка старше, а мужик моложе))))
    КАжется пора выносить в отдельную тему с голосованием, так стыдно такое или нет и приемлимо ли)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    КАжется пора выносить в отдельную тему с голосованием, так стыдно такое или нет и приемлимо ли)
    да и так понятно.....где то пятерка особо спокойных и циничных будет - за....пара особых ортодоксов - против....остальные промолчат...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Сергей, Вы о чем? О том, что осовная мысль автора не об этом? Это я поняла)))))))))))))
    Я о том, что неверна Ваша мысль )))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а кто не верил? я так сразу поверила))
    рада за ваших знакомых)
    механизм таких взаимоотношений в принципе понятен и логичен, и удивляться тут пока нечему
    но дабы ляпнуть ложку дегтя в эту бочку меда - просто время еще не пришло, лет через 5-10 его таки потянет на молодняк) а там от характера обоих зависит - либо она его выгонит, либо гулять будет на постоянной основе с ее молчаливого согласия
    Либо будут продолжать жить душа в душу.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Либо он и сейчас ходит налево))) домашнее обожание жены и любовь иногда совсем не связаны с леваками...)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Либо он и сейчас ходит налево))) домашнее обожание жены и любовь иногда совсем не связаны с леваками...)

поддакну...
    у моих родителей были друзья....и каждый раз когда моия приезжали к ним в гости....мама моя была в шоке от того как муж прыгает вокруг своей жены в 100 кг...и как постоянно целует её, и мусик-пусик, и дай я помогу-сбегаю-помою.....и все тосты только про неё....и она мое счастье, моя судьба, моя хранительница....

В итоге ,оказалось что такой блядун-калятун был...мама дорогая.....развелись в итоге.....а уж как в попу её целовал при всех то ....

Вот все добрые, пипец...

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (25.02.2013), Sladkaya (25.02.2013), Zaika_Lea (25.02.2013), ЮЛ (25.02.2013)

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Вот все добрые, пипец...
    это всего лишь примеры из жизни......не мы "добрые"......жизнь такая....
    если бы не было таких вот примеров.....все бы щас сидели и восхищались вместе с автором...."мол да да да.....с лица воды не пить...любовь -морковь и умрут они в один день от старости"....

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vladislava (25.02.2013), Неземная (25.02.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    реально,доброта так и прет))) А у меня есть куча примеров,когда жена старше-и живут замечательно, муж не изменяет. Я понимаю,сейчас обязательно кто-то скажет-да стопудово изменяет,просто никто не знает))
    Так изменяют и молодым, и замечательным со всех сторон)))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (25.02.2013)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    реально,доброта так и прет))) А у меня есть куча примеров,когда жена старше-и живут замечательно, муж не изменяет. Я понимаю,сейчас обязательно кто-то скажет-да стопудово изменяет,просто никто не знает))
    Так изменяют и молодым, и замечательным со всех сторон)))
    Расскажи мне. Я хочу о добром, светлом и вечном! ) Хороший весенний пример, а? пожалуйста.....

Закрытая тема
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>