мне каж, если женщина решается на любовника,значит муж довел, невнимательный,грубый,жадный и тп.
чисто нимфоманок не так много....
Но, твои темы действительно всегда такие - все самое мерзкое и дикое собрано.
Всегда это либо кошмар, либо дикий ужас.
Ана, тоже отмечена в комментариях.
Другим я писать не буду, так как они пишут просто свое мнение. Личное и ни к кому не привязаное.
А вы две красотки - пишите достаточно хамски и позволяете себе судить об авторе не зная его лично.
Поэтому я тебе ответила так же. Смотрю не понравилось. Делай выводы.
Не понимаю ругани и перехода на личности... Девушки, вам это к чему?
По теме.
Мне в глобальном плане совершенно пофиг кто и с кем. Прогнозы для других - дело не благодарное и не нужное. Если люди общаются, то значит зачем то им это надо. У меня положительных примеров продолжительного общения нет. Но я думаю, что они обязательно существуют! Только опять так.. пофиг и на это)))
вот и мне по фиг. а осуждать последнее дело.
ну ты ханжа...ничего хамского в наших постах нет...а ты и свекровь свою судишь (хотя ты девчонка посравнению с нею и тебе не понять её, а туда же - судишь) , и всех кто не по твоему думают - тоже судишь, да ярлыки лепишь... значит эти шлюшки и, а эти хамки.......как гриться для тебя есть 2 мнения, одно твоё, другое неправильное...ну можешь дальше всех вокруг себя клеймить....продолжай....потом жизнь тебя удивит....
моя тетка троюродная,например,старше мужа на 12 лет-женаты с 78 года,они по-моему,даже не ругаются))) Двое детей. Мой двоюродный брат женат на женщине,которая старше него на 8 лет,женаты правда пока немного,7 лет,сыну 6 лет. Да у меня в родне практически все женщины старше мужей)) Моя мама,правда, старше папы всего на 2 года-но старше же)),женаты 35 лет
нее, народ, я не злая)) я недоверчивая)) я ж на себя примериваюсь, если чо, я себе следующего мужа хочу лет на 15 моложе подыскать)))) поэтому очень животрепещуще отношусь к описанию подобных союзов и их перспектив))))
автор, не обижайся плиз, это у нас у психов весеннее обострение начинается))) плавно переходящее с осеннего)))))