ща тебя заклеймят....а то як жеж так...ведешь себя в несоответствии с возрастом...должна сидеть дома, климаксовать....
Алёнка, дыши ровно, никто тут никого не клеймил. А если почитать внимательно то и наоборот, и единственное с чем была несогласна Зайка - с поведением свекрови. Если ты для себя допускаешь женатых любовников ближе к пенсии, то она нет - ее личное право!
мне кажется 8 лет разницы фигня... мне бы было не страшно в 30 лет плюс-минус. вообще, если изначально не против отношений с мужчинами моложе, то чем старше становишься, тем бОльшую разницу для себя допускаешь.
У мужа дедушка моложе бабушки на 8 лет. Прожили всю жизнь, золотую свадьбу отметили, он за ней последние годы ухаживал полностью после ее инсульта. Вот бабуля 2 года как ушла, так дед каждый день рыдает, что ж бабка не заберет никак, не могу без нее((
ща тебя заклеймят....а то як жеж так...ведешь себя в несоответствии с возрастом...должна сидеть дома, климаксовать....
увольте )) Я молодая мама... и кто знает, может и еще не в последний раз а послушать меня в общении с детьми ... наравне с ними... у нас как то стерты грани в общении.. мы подруги а если кряхтеть в 23 .. то так проще состариться