Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Ей 40, ему 30. Мои впечатления.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    реально,доброта так и прет))) А у меня есть куча примеров,когда жена старше-и живут замечательно, муж не изменяет. Я понимаю,сейчас обязательно кто-то скажет-да стопудово изменяет,просто никто не знает))
    Так изменяют и молодым, и замечательным со всех сторон)))
    Расскажи мне. Я хочу о добром, светлом и вечном! ) Хороший весенний пример, а? пожалуйста.....

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Расскажи мне. Я хочу о добром, светлом и вечном! ) Хороший весенний пример, а? пожалуйста.....
    Моя крестная старше своего мужа лет на 15. Они начали жить вместе с его 18-ти лет. Сейчас ему за 40, живут душа в душу.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮМАма (25.02.2013)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Моя крестная старше своего мужа лет на 15. Они начали жить вместе с его 18-ти лет. Сейчас ему за 40, живут душа в душу.
    Офигеть!!!!

А можешь рассказать какие качества в ней самвые яркие? Ну вот тип женщины - какой.
    Мне просто интересно, за какие качества так сильно и долго любят.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!!

А можешь рассказать какие качества в ней самвые яркие? Ну вот тип женщины - какой.
    Мне просто интересно, за какие качества так сильно и долго любят.
    Ну не знаю. Обыкновенная женщина, добрая и вся положительная. Выглядит на свой возраст, не модельной внешности.
    Последний раз редактировалось qwerty; 25.02.2013 в 15:55.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    моя тетка троюродная,например,старше мужа на 12 лет-женаты с 78 года,они по-моему,даже не ругаются))) Двое детей. Мой двоюродный брат женат на женщине,которая старше него на 8 лет,женаты правда пока немного,7 лет,сыну 6 лет. Да у меня в родне практически все женщины старше мужей)) Моя мама,правда, старше папы всего на 2 года-но старше же)),женаты 35 лет

Закрытая тема

Комбинированный просмотр