Закрытая тема
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 146

Тема: Ей 40, ему 30. Мои впечатления.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У мужа дедушка моложе бабушки на 8 лет. Прожили всю жизнь, золотую свадьбу отметили, он за ней последние годы ухаживал полностью после ее инсульта. Вот бабуля 2 года как ушла, так дед каждый день рыдает, что ж бабка не заберет никак, не могу без нее((
    Какой дедуля, у меня прям слезы навернулись.
    Ну вы его как-то поддерживаете? Там занятие какой-нибудь, погулять с ним сходить?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю, Юль. радоваться тому что имеешь - это архи-правильно. но у меня с этим фигня случилась. я раньше думала, что стоит 1 раз этому научиться, и будешь уметь всю жизнь. и я научилась, давно еще, и радовалась, умела находить радость в мелочах, в каждом дне. а потом вдруг разучилась... перестало этого хватать. варианта 2 - либо как-то не до конца научилась, либо это умение требует постоянного недюжинного напряжения сил и расслабляться нельзя ни на минуту. обе эти причины мне сомнительны, но третьей пока не вижу...
    А я, как обычно одно скажу: гомеопатия) Я, правда, много разного попробовала. Но мне кажется, что это лучше всего помогло.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А я, как обычно одно скажу: гомеопатия) Я, правда, много разного попробовала. Но мне кажется, что это лучше всего помогло.
    это из серии:
    "...Захворала - не беда!
    Съешь лягушку из пруда!
    Нет надежней медицины,
    чем природная среда...."
    ? )

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    это из серии:
    "...Захворала не беда,
    съешь лягушку из пруда.
    Нет надежней медицины,
    чем природная еда...."
    ? )
    Вот-вот-вот!))) Чай не химия какая, а природные дары))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Пары с разницей в 8 лет меня совсем не удивляют. Скорее радуют, очень много примеров крепких браков.
    А вот если ближе к 15, то тут лично у меня непонятки с появлением наследников. Ну вот допустим были знакомые - ему 25, ей 39-40. У нее ребенок лет 16-17, уже по моим меркам взрослый парень. Она красавица, очень интересная. Поженились. Все хорошо, но ведь мужу когда нибудь захочется иметь своего ребенка. Рано или поздно- а захочется, но жена ребенка уже не подарит. Нет, есть конечно еще ее ребенок - но у них разница 8 -9 лет между мужем и ребенком, муж его не воспитывал... Муж так и останется без ре? З.ы. Мои знакомые разошлись. Я не думаю, что изза отсутствия ребенка, наверное такие вопросы встают перед мужчиной позже... В 27-28 рано еще
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Читая заглавный пост и комментарии в теме мне вспомнилась фраза из одной, недавно прочитанной книги: "Тяжело жить рядом с Совершенством". И ведь это на самом деле так. А когда жена "обычная" или даже чуть "хуже", то и самому можно быть собой, а не стремиться к журнальным (или еще каким) идеалам.
    Что касается негатива автора, то в этой теме я его не заметила. Потому как в самом конце сообщения она написала
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Под конец вечера я была и сама влюблена в хозяйку дома.
    Столько душевного тепла, мягкости, уважения к другим, легкой игривости, и настоящей женственности...я не встречала уже давно.
    Думаю это и есть часть ответа - почему вмести эти разновозрастные люди.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    не хочу лечиться, хочу еще немного пострадать - мне понравилось)) видишь как меня расколбасило))
    а если серьезно, то неприкольно мне регулировать свое мироощущение с помощью препаратов, механизма действия которых я не понимаю, и никто толком не понимает. это весь кайф ломает. мне надо чтобы само внутри щелкнуло и на место встало - вот тогда ощущение удовлетворения колоссальное.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня у мамы второй муж моложе ее на 10 лет. Не знаю как потом, а сейчас на руках носит. На маму приятно смотреть,что она светится от счастья.
    =======

не хочу лечиться, хочу еще немного пострадать - мне понравилось)) видишь как меня расколбасило))
    а если серьезно, то неприкольно мне регулировать свое мироощущение с помощью препаратов, механизма действия которых я не понимаю, и никто толком не понимает. это весь кайф ломает. мне надо чтобы само внутри щелкнуло и на место встало - вот тогда ощущение удовлетворения колоссальное.
    Можно, конечно обо все этом почитать, а можно не париться и жить, как живется)) Мне просто мешало. И страдать мне не нравится. Старая я стала)) Раньше - милое дело. А если еще и попеть что-нить проникновенное.. мммммммммммммм.. кайф))) Был))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    насчет чего не полностью определившаяся? не поняла я...

я из тех кому плохо, когда скучно) а скучно становится как раз когда все хорошо. человек не может длительное время находиться в состоянии устойчивого довольства жизнью, у него натура такая. он сначала долго что-то строит, куда-то лезет, чего-то добивается, потом короткое время релаксирует и ему опять надо куда-то лезть, чего-то мутить, добиваться и т.д.
    я как раз об этом
    В семье все отлично, но надо найти приключений на задницу, иначе скучно ))

Закрытая тема
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>