Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Ей 40, ему 30. Мои впечатления.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Вот почитаешь наш форум и складывается впечатление, что право на счастье имеют только молоденькие дефАчки до 46 размера, а всем остальным женское счастье заказано. Вы себя-то почитайте, что вы пишете?!?!
    "Как можно любить тетку под 40?" "Как можно скакать вокруг тетки под 100 кг?"
    Вы чего, дамы? Вы все такие идеально сложенные грациозные лани, красавицы писаные, вечно молодые? Вы что, правда, вот реально задаетесь вопросом ЗА ЧТО можно любить 40-летних/толстых???? Полный алес. Одной свекровь никак покоя не дает (какое вообще ваше дело до того, как она живет?! не судите, да не судимы будете! кто первый без греха.. и т.п.). Другая искренне считает, что женщин возрасте любить не за что и они не способны заинтересовать мужчин моложе... я фигею, дорогая редакция! Так противно - не передать.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Так противно - не передать.
    Ну как маленькая,ей-Богу,эт ж женский форум... ))) Это нормально,как и в женском коллективе на работе,женщины бывают нетолько белые и пушистые...
    А по теме-любят разных абсолютно...и возраст ни при чем ...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну как маленькая,ей-Богу,эт ж женский форум... ))) Это нормально,как и в женском коллективе на работе,женщины бывают нетолько белые и пушистые...
    А по теме-любят разных абсолютно...и возраст ни при чем ...
    Чушь. Давайте теперь оправдывать собственное скотство половыми признаками! Типа, я баба, мне можно. Не согласна я с таким подходом. В корне.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Чушь. Давайте теперь оправдывать собственное скотство половыми признаками! Типа, я баба, мне можно. Не согласна я с таким подходом. В корне.
    ну мало ли с чем ты там не согласна)))Где я кого оправдываю-то,я говорю,что есть повсеместно..это не оправдание,это наблюдение...
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну мало ли с чем ты там не согласна)))Где я кого оправдываю-то,я говорю,что есть повсеместно..это не оправдание,это наблюдение...
    Толерантный взгляд на подобные вещи, имхо, равнозначен оправданию.
    Я не с наездом на тебя, просто часто слышу что-то вроде "че это она на всех кидается? да это у нее пмс. ааа, ну тогда ладно"
    или как в нашем случае
    "че это они херь такую городят? - ну так они ж бабы - аааа, тогда ладно".

Т.е. получается, мы оправдываем отсутствие у себя выдержки и воспитания, ума, хороших манер, доброжелательности и т.п. тем, что мы женщины. ну не бред?
    Я прекрасно понимаю, что в отличие от мужчин, женщины более эмоциональны, подвержены влиянию гормонального фона и т.п. Но, простите, какое отношение это имеет к воспитанию? К зависти? К злобе? К неуверенности в себе?
    =======

Толерантный взгляд на подобные вещи, имхо, равнозначен оправданию.
    Я не с наездом на тебя, просто часто слышу что-то вроде "че это она на всех кидается? да это у нее пмс. ааа, ну тогда ладно"
    или как в нашем случае
    "че это они херь такую городят? - ну так они ж бабы - аааа, тогда ладно".

Т.е. получается, мы оправдываем отсутствие у себя выдержки и воспитания, ума, хороших манер, доброжелательности и т.п. тем, что мы женщины. ну не бред?
    Я прекрасно понимаю, что в отличие от мужчин, женщины более эмоциональны, подвержены влиянию гормонального фона и т.п. Но, простите, какое отношение это имеет к воспитанию? К зависти? К злобе? К неуверенности в себе?
    Я это написала к тому,что все таки не нужно горячиться и принимать близко к сердцу)) так бывает,оттого,что ты это написала,никто не изменится,свою голову не приставишь. Тут реально очень мало что изменить можно,к сожалению,таковы характеры,взрослых вообще исправить сложно,если они не хотят и уверены в своей правоте,правильности своего мнения..
    Ну мож это просто я становлюсь более спокойной к форумским высказываниям или подхожу к ним с долей юмора,так легче. Я себя жалею,я итак очень многое по-жизни воспринимаю близко к сердцу,а кому от этого легче?мне?-явно нет.
    Я себя не оправдываю никогда,тем,что я женщина,не ссылаюсь на пмс,заложенную на генном уровне возможность плеваться ядом и прочее... но на деле как-то все равно выходит так,что женщины более язвительнее,завистливее,змеинистее,чем мужчины,говорю ж,просто по наблюдениям.
    =======
    Многодетная мать💕

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот почитаешь наш форум и складывается впечатление, что право на счастье имеют только молоденькие дефАчки до 46 размера, а всем остальным женское счастье заказано. Вы себя-то почитайте, что вы пишете?!?!
    "Как можно любить тетку под 40?" "Как можно скакать вокруг тетки под 100 кг?"
    Вы чего, дамы? Вы все такие идеально сложенные грациозные лани, красавицы писаные, вечно молодые? Вы что, правда, вот реально задаетесь вопросом ЗА ЧТО можно любить 40-летних/толстых???? Полный алес. Одной свекровь никак покоя не дает (какое вообще ваше дело до того, как она живет?! не судите, да не судимы будете! кто первый без греха.. и т.п.). Другая искренне считает, что женщин возрасте любить не за что и они не способны заинтересовать мужчин моложе... я фигею, дорогая редакция! Так противно - не передать.
    знаешь, а мне другое в подобных комментах видится - не скотство и не недальновидная спесь, а наоборот - неуверенность в себе. вдолбленная родителями, сми и/или окружением вера в то, что только молодость и красота чего-то стоят в глазах мужчин. ведь вряд ли кто-то здесь искренне рассчитывает быть вечно молодой и подтянутой.

я по себе сужу - я написала комментарий насчет ложки дегтя, базируясь именно на недостатке уверенности в себе. чтобы женщине в возрасте быть с мужчиной существенно моложе, этой уверенности нужен вагон и маленькая тележка. и такие союзы зачастую распадаются именно потому, что женщина себе и заодно мужику своему выедает мозг подозрениями, претензиями, обидами и т.п. не очень уверенной в себе женщине трудно в таком союзе, она во всем ищет подвох, а кто ищет тот всегда найдет. поэтому многие даже не рассматривают для себя такие отношения и недоумевают и удивляются, когда видят их со стороны.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (27.02.2013)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    знаешь, а мне другое в подобных комментах видится - не скотство и не недальновидная спесь, а наоборот - неуверенность в себе. вдолбленная родителями, сми и/или окружением вера в то, что только молодость и красота чего-то стоят в глазах мужчин. ведь вряд ли кто-то здесь искренне рассчитывает быть вечно молодой и подтянутой. .
    Одно другому не мешает, кмк
    Просто странно слышать подобное от взрослых, вполне состоявшихся женщин. Понимаю, еще писали бы подростки, свято уверенные в собственной вечной молодости, неотразимости, и даже не допускающие мысли, что они когда-нибудь наделают ошибки. Но читать такое от теток под 30... писец.
    =======

Но читать такое от теток под 30... писец.
    ахахах.ты считаешь назвать тетками девушек ближе к 30 лучше?)))))))))))))))))))))))))) я ваще еще дефачка,ничо не знаю)))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А ведь в фильме Секс в большом городе, вся любовь и начиналась от 35 лет и выше и как они гуляли))))

По теме ничего не напишу.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>