Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Ей 40, ему 30. Мои впечатления.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну мало ли с чем ты там не согласна)))Где я кого оправдываю-то,я говорю,что есть повсеместно..это не оправдание,это наблюдение...
    Толерантный взгляд на подобные вещи, имхо, равнозначен оправданию.
    Я не с наездом на тебя, просто часто слышу что-то вроде "че это она на всех кидается? да это у нее пмс. ааа, ну тогда ладно"
    или как в нашем случае
    "че это они херь такую городят? - ну так они ж бабы - аааа, тогда ладно".

Т.е. получается, мы оправдываем отсутствие у себя выдержки и воспитания, ума, хороших манер, доброжелательности и т.п. тем, что мы женщины. ну не бред?
    Я прекрасно понимаю, что в отличие от мужчин, женщины более эмоциональны, подвержены влиянию гормонального фона и т.п. Но, простите, какое отношение это имеет к воспитанию? К зависти? К злобе? К неуверенности в себе?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Толерантный взгляд на подобные вещи, имхо, равнозначен оправданию.
    Я не с наездом на тебя, просто часто слышу что-то вроде "че это она на всех кидается? да это у нее пмс. ааа, ну тогда ладно"
    или как в нашем случае
    "че это они херь такую городят? - ну так они ж бабы - аааа, тогда ладно".

Т.е. получается, мы оправдываем отсутствие у себя выдержки и воспитания, ума, хороших манер, доброжелательности и т.п. тем, что мы женщины. ну не бред?
    Я прекрасно понимаю, что в отличие от мужчин, женщины более эмоциональны, подвержены влиянию гормонального фона и т.п. Но, простите, какое отношение это имеет к воспитанию? К зависти? К злобе? К неуверенности в себе?
    Я это написала к тому,что все таки не нужно горячиться и принимать близко к сердцу)) так бывает,оттого,что ты это написала,никто не изменится,свою голову не приставишь. Тут реально очень мало что изменить можно,к сожалению,таковы характеры,взрослых вообще исправить сложно,если они не хотят и уверены в своей правоте,правильности своего мнения..
    Ну мож это просто я становлюсь более спокойной к форумским высказываниям или подхожу к ним с долей юмора,так легче. Я себя жалею,я итак очень многое по-жизни воспринимаю близко к сердцу,а кому от этого легче?мне?-явно нет.
    Я себя не оправдываю никогда,тем,что я женщина,не ссылаюсь на пмс,заложенную на генном уровне возможность плеваться ядом и прочее... но на деле как-то все равно выходит так,что женщины более язвительнее,завистливее,змеинистее,чем мужчины,говорю ж,просто по наблюдениям.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема

Комбинированный просмотр