Прочитала и первая мысль - надеюсь, что у тех кто к нам приходит в гости не возникает таких грустных мыслей)))
Sladkaya (25.02.2013)
Зайка Ли..можно вопрос...а почему вас так последнее время тревожат и интересуют чужие взаимоотошения? связи?, семьи?....вас так волнуют отношения мамы, подруги, знакомых...многих вы порицаете....
ВОпрос один....а зачем???
Воспрос второй - у вас что то не ладится и вы ищите другие сюжеты развития отношений??
Я просто щас мало пишу...но читаю....и вот уже в который раз натакливаюсь на тему про "отношения"....
Slastena (26.02.2013)
а кто не верил? я так сразу поверила))
рада за ваших знакомых)
механизм таких взаимоотношений в принципе понятен и логичен, и удивляться тут пока нечему
но дабы ляпнуть ложку дегтя в эту бочку меда - просто время еще не пришло, лет через 5-10 его таки потянет на молодняк) а там от характера обоих зависит - либо она его выгонит, либо гулять будет на постоянной основе с ее молчаливого согласия
Либо он и сейчас ходит налево))) домашнее обожание жены и любовь иногда совсем не связаны с леваками...)
поддакну...
у моих родителей были друзья....и каждый раз когда моия приезжали к ним в гости....мама моя была в шоке от того как муж прыгает вокруг своей жены в 100 кг...и как постоянно целует её, и мусик-пусик, и дай я помогу-сбегаю-помою.....и все тосты только про неё....и она мое счастье, моя судьба, моя хранительница....
В итоге ,оказалось что такой блядун-калятун был...мама дорогая.....развелись в итоге.....а уж как в попу её целовал при всех то ....
Вот все добрые, пипец...
Vladislava (25.02.2013), Неземная (25.02.2013)