Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Ей 40, ему 30. Мои впечатления.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф. Ален, как твои дела-то? ты еще в больнице?
    Ну пардоньте что не в тему...отвечаю на сабж....
    в ту среду выписали...а в пятнциу уже приехала на работу, так как сыночек за четверг мозг вынес так что захотелось обратно в Пироговку...хотя вырос он как то за эти 3 недели, моего отсутствия.стал взрослее.

Каждый день пью по 24 таблетки....постоянно темпа 37,5...
    3 осколочка еще не вышло....но в Пироговке сказали что мы для вас сделали все что могли в условиях стационара...дальше сама сама.....купила на работу и домой на всяк пожарный шприцы с кетаролом ....если вдруг почечная колика нагрянет случайно...

Врач сказал еще месяц буду температурить, будет песок переть, будет воспаление...ну и пить воду....и сказали что какой бы диеты я не придерживалась....камни все равно образуются....это так мне повезло....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (25.02.2013)

Древовидный режим