Мужу подкинь такой аргумент: 1,5 года это мало для полноценного восстановления женского организма после родов. Это же все сказывается и на вынашивании, и на твоем здоровье.
Слушай, ну а про болезненные м врач пояснила что-нить?
Я читала давно еще, что женский организм полностью восстанавливается после родов через 5-6 лет.
Могу по себе судить, после первых родов я начала приходить в свое прежнее состояние через 3,5-4 года. Заметила по состоянию кожи, мышц (я спортом после родов не занималась, все естесственно происходило).
Ждать, конечно, не обязательно. Это личный выбор каждого.
я тоже все свои неудачи списываю на это, что когда-то я очень не хотела детей, говорила что аборт сделаю, что у меня нет квартиры-машины-образования...в итоге потом как захотела...пришлось отвечать за свои слова((( и в первый раз, и во второй.....
у меня тоже часто филики в кисты перерастают, раза 4 уже точно было такое, от дюфа все рассасывалось, чего и тебе желаю
Spam (26.02.2013)
Вик, почему ты против ОК?
ВСЕ врачи пропагандируют их, вот все, даже ЕЮ. Она их сама пьет 10 лет, говорила. Аргумент, что, типа, раньше женщины то беременные были, то кормящие, детей много, яичники отдыхали постоянно, а сейчас такого нет, поэтому ок-выход.
Есть у меня подозрение, что ни к чему хорошему они не приведут в дальнейшем и последствия будут, но не сразу, а через энное количество лет. Хотя у меня другой случай, у меня не все идеально по женски, поэтому я буду думать, сильно думать пить или не пить их.
я знаю что ЕЮ пропогандирует. Но я не могу слепо верить даже врачу которому доверяю. Ибо есть еще такое понтие как "чуйка". и моя чуйка мне подсказывает, что все это химия и моему организму она не нужна. а сравнивать себя с женщинами 18го века глупо. Там и экология была другая, и продолжительность жизни, и здоровье, и условия проживания.