+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: помните жаловалась на болезненные М?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А ты на второго идешь? Я не знала)
    Кисты дело такое... Да. Надо следить. У меня выросла до 7*12 см в свое время. Вовремя прооперировали..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я не могу сказать, что иду прямо)
    у меня очень хочет муж, прямо пристает как банный лист и последний гундешник "ну, давай уже второго"... Я все как-то отмазывалась, а в этом цикле ему сказала НЕТТТ.
    Я в теории не против второго, но помня как тяжело мне далась первая беременность ( я с 5-16 недель не работала, чуть ли не месяц в больнице при этом), просто пока не готова. Да и на работе на меня очень большие ставки на этот сезон ( до конца лета), будет просто некрасиво подвести много людей если вдруг опять по больницам пойду. Вообщем я решила так, что как только сезон закрою ( сентябрь где-то) сразу и приступим. ибо кто знает, сколько еще лет потребуется чтобы получилось)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр