+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что делать с токсом?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Unhappy Что делать с токсом?

такого токсикоза я еще ни разу у себя не ощущала .... меня тошнит круглосуточно, кружится голова, рвет пустотой, т.к. желудок просто пуст.
    Рвет не очень часто, но даже после того как и на 5 минут легче не становится.
    Голова просто чугунная. На продукты смотреть не могу вообще, есть себя тупо заставляю хоть что-то, но потом ооочень плохо.\
    поговорила с врачом, прсоила разрешение на церукал или хофитол, сказали ни в коем случае до 8-10 недели нельзя, лучше типа госпитализация, хотя для нее показаний нет, т.к. настолько часто не рвет.
    Чем спасатся? Советы типа сушки, огурцы и вода с лимоном можно не давать... все опробовано. Тошнит хронически от всего, даже овощей с фруктами и вида (звона) посуды...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а ты лежишь чаще или сидишь?
    я пока дома была-лежала-тошнило чаще
    на работе сижу и ттт полечге
    чем помочь не знаю, самой было так же хреново какое-то время я особо ничего не ела и даже не пила т.к. от чая рвало, от воды частенько тоже

Утром тоже стоит только встать с подушки- бегу бегом, желудок пустой, потом желочь
    Хофитол пропила, но эффекта не было
    Врач сказала терпи - скоро пройдет)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ленчик, ну тебя и в первую Б колбасило. Вот точно помню твои темы про тошноту и рвоту. Я еще тогда думала, что надо ж как тебе не повезло, токс вот так проявлялся. Это особенность твоя такая.
    По поводу что тебе есть, я не знаю. Предложу дебильный вариант, но некоторых выручает- лапшп доширак. Купи иешь, только без добавок из пакетика, который в комплекте идет. Получается по вкусу, как пенопласт. Но не раз слышала, что только безвкусной лапшой и питались дамы.
    Скоро пройдет, потерпи, друг. И если вспомнить мишину беременность, то твой токс говорит о том, что у тебя все по плану! :-))) скоро отпустит и будет полегче. Только смотри, чтоб обезвоживания не было.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (26.02.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    нииче не пенопласт. Вкусно. Я подсаливала тем что в пакетиках было. Только масло не лила. у меня прада такого токса не было. Тупо мутило сутки напролет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    нииче не пенопласт. Вкусно. Я подсаливала тем что в пакетиках было. Только масло не лила. у меня прада такого токса не было. Тупо мутило сутки напролет.
    Оооо, я ж говорила, есть любители, :-))))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение

такого токсикоза я еще ни разу у себя не ощущала .... меня тошнит круглосуточно, кружится голова, рвет пустотой, т.к. желудок просто пуст.
    Рвет не очень часто, но даже после того как и на 5 минут легче не становится.
    Голова просто чугунная. На продукты смотреть не могу вообще, есть себя тупо заставляю хоть что-то, но потом ооочень плохо.\
    поговорила с врачом, прсоила разрешение на церукал или хофитол, сказали ни в коем случае до 8-10 недели нельзя, лучше типа госпитализация, хотя для нее показаний нет, т.к. настолько часто не рвет.
    Чем спасатся? Советы типа сушки, огурцы и вода с лимоном можно не давать... все опробовано. Тошнит хронически от всего, даже овощей с фруктами и вида (звона) посуды...
    можно Церукал,и Хофитол можно-в стационаре ими как раз и пичкают,только Церукал колют или капают.При очень сильной рвоте(свыше 25 раз в сутки) даже Дроперидол колют беременным в 1 триместре.Намного хуже,если рвота непродуктивная,то есть сильно рвет именно на пустой желудок,наблевать себе гематому в матке.Вопрос в том,что Хофитол особо не помогает,а вот Церукал-вещь.

borovina offline Старожил borovina 10
    Ленточка,я была с наизутайшим токсом правда н у меня был строго с 8 утра и до 5 вечера )) потом отпусало и могла есть только мороженое ) Может у тебя тоже есть промежуток ,когда тебе легче ?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    лапшп доширак. Купи иешь, только без добавок из пакетика, который в комплекте идет. Получается по вкусу, как пенопласт. Но не раз слышала, что только безвкусной лапшой и питались дамы.
    ооо, +1
    я пару раз ела в декабре-январе
    хоть поела)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у подруги было такое, муж когда еду себе готовил, затыкал щель под дверью куртками, чтобы даже запаха еды не просачивалось в комнату. А подруге потом в больнице прокапывали глюкозу для поддержания сил. Нельзя ж вообще ничего не есть 3 месяца, а она также видеть продукты не могла, не то что есть.
    Первый триместр прошел и все как рукой сняло, потом родила здоровенькую девочку.

Подолби врача, пусть что-то поддерживающее назначит обязательно. Может дневной стационар?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Меня так в первую Б колбасило 5мес. Но мне повезло,что начиналось четко в 18ч.вечера и до 12ч. ночи...На работе я была до 18ч. выбегала за 5мин. до конца работы..и сразу с пакетиком за угол..
    По теме..мне врачи говорили просто переждать..ждать было сложно..Мама моя(медик),находясь далеко от меня, посоветовала прокапать капельницы курсом: кокарбаксилаза и аскорбинку,чтобы улучшить метаболизм и курс уколов витаминов В6,В12. пока я пережидала токс,голова просто раскалывалась..от хофитола,прописанного врачом, мне стало хуже..Желчь стала выходить в огромных количествах..короче,госпитализировали меня в 5мес.беременности.Я попросила лечащего врача назначить мне витамины и капельницы..сделали.через 7дней я была ,как огурчик..Смогла ездить в машине..до этого было проблемой.
    Во вторую Беременность токс только пытался начаться,я начала сразу пить комплекс витаминов группы В.до капельниц не дошло. Попробуй на дневной стационар записаться,с утра,чтобы капельницы и витамины прокололи...Посоветуйся с врачом.
    Последний раз редактировалось alfika_888; 25.02.2013 в 13:53.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>