-
Меня так в первую Б колбасило 5мес. Но мне повезло,что начиналось четко в 18ч.вечера и до 12ч. ночи...На работе я была до 18ч. выбегала за 5мин. до конца работы..и сразу с пакетиком за угол..
По теме..мне врачи говорили просто переждать..ждать было сложно..Мама моя(медик),находясь далеко от меня, посоветовала прокапать капельницы курсом: кокарбаксилаза и аскорбинку,чтобы улучшить метаболизм и курс уколов витаминов В6,В12. пока я пережидала токс,голова просто раскалывалась..от хофитола,прописанного врачом, мне стало хуже..Желчь стала выходить в огромных количествах..короче,госпитализировали меня в 5мес.беременности.Я попросила лечащего врача назначить мне витамины и капельницы..сделали.через 7дней я была ,как огурчик..Смогла ездить в машине..до этого было проблемой.
Во вторую Беременность токс только пытался начаться,я начала сразу пить комплекс витаминов группы В.до капельниц не дошло. Попробуй на дневной стационар записаться,с утра,чтобы капельницы и витамины прокололи...Посоветуйся с врачом.
Последний раз редактировалось alfika_888; 25.02.2013 в 13:53.
=======
-
-
Я спасалась Хофитолом. Токс был жуткий, аж до 16-17 недели
Начала пить примерно с 8ой недели.
=======
-