+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что делать с токсом?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Меня так в первую Б колбасило 5мес. Но мне повезло,что начиналось четко в 18ч.вечера и до 12ч. ночи...На работе я была до 18ч. выбегала за 5мин. до конца работы..и сразу с пакетиком за угол..
    По теме..мне врачи говорили просто переждать..ждать было сложно..Мама моя(медик),находясь далеко от меня, посоветовала прокапать капельницы курсом: кокарбаксилаза и аскорбинку,чтобы улучшить метаболизм и курс уколов витаминов В6,В12. пока я пережидала токс,голова просто раскалывалась..от хофитола,прописанного врачом, мне стало хуже..Желчь стала выходить в огромных количествах..короче,госпитализировали меня в 5мес.беременности.Я попросила лечащего врача назначить мне витамины и капельницы..сделали.через 7дней я была ,как огурчик..Смогла ездить в машине..до этого было проблемой.
    Во вторую Беременность токс только пытался начаться,я начала сразу пить комплекс витаминов группы В.до капельниц не дошло. Попробуй на дневной стационар записаться,с утра,чтобы капельницы и витамины прокололи...Посоветуйся с врачом.
    Последний раз редактировалось alfika_888; 25.02.2013 в 13:53.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я спасалась Хофитолом. Токс был жуткий, аж до 16-17 недели
    Начала пить примерно с 8ой недели.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр