Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что делать с токсом?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Тока тапками не бейте... Колу попробуй. Или сочетание - томатный сок и шоколад следом...
    не ржать тока, я ими и спасалась последний раз. Но у меня какой-то период был оооочень жесткий, меня от кофе выворачивало на изнанку, от запаха и даже вида, а т.к. мы работали сутками и кофе для нас всех -еда... я подыхала просто, девки как проснуться утром все с кружками заходили, а я вылетала...
    А я присоединюсь к кока-коле. Сама не пила, не было необходимости. Но вот моего ребенка спасли от кишечки этим летом именно колой, по глотку раз в 10минут, и так полстакана. Рвоту как рукой сняло, к вечеру аппетит появмлся и деть скакал уже. Колу вообще изобрели как лекарство от поноса, да-да, мало кто об этом знает. :-) и от тошноты хорошо помогает. Только маленькими глотками и чуток, без фанатизма.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (26.02.2013)

Древовидный режим