Ага, сенькс... рвет именно на пустой желудок часто, стараюсь, чтобы не рвало, т.е. терпеть. Про церукал если нервы откажут, начну принимать думаю...
Ага, сенькс... рвет именно на пустой желудок часто, стараюсь, чтобы не рвало, т.е. терпеть. Про церукал если нервы откажут, начну принимать думаю...
!спасибо, про ролтон (доширак) и колу уже думала, даже колы чуть попила
. Спасибо, девоньки.
Про время пока отпускает только во сне и на работе силы сами мобилизуются как-то и отпускает на промежутки времени, на работе хоть не рвет.
За советы все сенькс. Про гевискон даже не знала. Пойду почитаю, что за зверь и прикуплю.
Про дюфастон даже не знала, он тоже вагинальный бывает? Мне без него вообще нельзя просто...
!Дюфастон не бывает..просто когда сильный токс его на утрик туда заменяют)
Меня так в первую Б колбасило 5мес. Но мне повезло,что начиналось четко в 18ч.вечера и до 12ч. ночи...На работе я была до 18ч. выбегала за 5мин. до конца работы..и сразу с пакетиком за угол..
По теме..мне врачи говорили просто переждать..ждать было сложно..Мама моя(медик),находясь далеко от меня, посоветовала прокапать капельницы курсом: кокарбаксилаза и аскорбинку,чтобы улучшить метаболизм и курс уколов витаминов В6,В12. пока я пережидала токс,голова просто раскалывалась..от хофитола,прописанного врачом, мне стало хуже..Желчь стала выходить в огромных количествах..короче,госпитализировали меня в 5мес.беременности.Я попросила лечащего врача назначить мне витамины и капельницы..сделали.через 7дней я была ,как огурчик..Смогла ездить в машине..до этого было проблемой.
Во вторую Беременность токс только пытался начаться,я начала сразу пить комплекс витаминов группы В.до капельниц не дошло. Попробуй на дневной стационар записаться,с утра,чтобы капельницы и витамины прокололи...Посоветуйся с врачом.
Последний раз редактировалось alfika_888; 25.02.2013 в 13:53.=======
меня колбасило месяца до 4-5 а потом еще на фоне токса гастрит был сильный..ничего не помогало вообще.
хофитол пить можно он растительный-ток мне кажется он мне не особо помогал. меня рвало и на голодный и на сытый..рестораны и столовые вообще на дух не переносила..еле свой холодильник открывала..
покупала себе на руки такие браслеты-от укачивания и рвоты..ну как то так..тож не помогло..
мне кажется пока этот период не пройдет-ничего не поможет..
чай с лимоном несладкий..или вода с лимоном..
Ренни, гевискон (которая жидкая)...
Меня рвало аж до крови..спасалась ими..
В больнице мне какую-то капельницу капали..
Ни в коем случае церукал! Его нельзя в первом триместре..
Ленточка (26.02.2013)