+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Расскажите про автостоянку в а/п Внуково?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Расскажите про автостоянку в а/п Внуково?

Имею ввиду долговременную, где машину можно на сутки и более оставить.
    Про другие два аэропорта знаю, а вот Внуково пока загадка - стОит ли там оставлять машину если улетаешь, например на пару=тройку дней, или лучше на такси добраться?
    Вот примеры других аэропортов.
    1. Шереметьево (бывшее 2) - очень понравилось.
    Стоянка в сутки 600 руб. Парковка многоэтажная, крытая (без стен, но это и не важно, зато в дождь-снег авто под крышей). От машины нужно пройти всего пару-тройку десятков метров, чтобы оказаться в крытой теплой галерее, ведущей к терминалам. Оформляется договор на хранение авто (по техпаспорту), т.е. машина под ответственностью охранников остается.
    Оплата при выезде, надо техпаспорт показать.
    2. Домодедово - не понравилось
    Парковка открытая уличная, ничем не огорожена - т.е. войти может кто угодно и откуда угодно. Выезд, правда, только под шлагбаум, но "раздеть" машину это никому не помешает. Никаких охранников на парковке замечено не было - только при въезде берешь талончик в автомате - и все. Машина под открытым небом - случись в твое отсутсвие снегопад, будешь потом авто выкапывать из сугроба. До терминалов надо идти по улице довольно приличное расстояние - т.е. в сильный мороз "налегке" не побежишь. Оплата в автоматах, стоящих на парковке. Выезд от парковки на шоссе жутко запутанный, идет по каким-то темным задворкам, обратно к зданию аэропорта можно попасть только описав немалый круг через переезд. Вобщем, не стоит она требуемых 600 руб в сутки.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У них на сайте написаны все варианты парковок
    Вкратце есть прям у терминала, 650 открытая.. 1000 крытая.
    И есть в 1 км от аэропорта с беспл трансфером ( рублей 300 помоему).

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Мы оставляли на той которая возле переезда, остальсь полностью довольна.
    У них единственных был договор в котором описывалосьт состояние машины, сколы. царапины бамперы и т.д.
    Остальных муж обзвонил не понравилось.

В одной конторе сказали, что данные с камер стирают через 7 дней, а мы улетели на 12 дней.
    Сервис блин .... :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Имею ввиду долговременную, где машину можно на сутки и более оставить.
    Про другие два аэропорта знаю, а вот Внуково пока загадка - стОит ли там оставлять машину если улетаешь, например на пару=тройку дней, или лучше на такси добраться?
    Вот примеры других аэропортов.
    1. Шереметьево (бывшее 2) - очень понравилось.
    Стоянка в сутки 600 руб. Парковка многоэтажная, крытая (без стен, но это и не важно, зато в дождь-снег авто под крышей). От машины нужно пройти всего пару-тройку десятков метров, чтобы оказаться в крытой теплой галерее, ведущей к терминалам. Оформляется договор на хранение авто (по техпаспорту), т.е. машина под ответственностью охранников остается.
    Оплата при выезде, надо техпаспорт показать.
    2. Домодедово - не понравилось
    Парковка открытая уличная, ничем не огорожена - т.е. войти может кто угодно и откуда угодно. Выезд, правда, только под шлагбаум, но "раздеть" машину это никому не помешает. Никаких охранников на парковке замечено не было - только при въезде берешь талончик в автомате - и все. Машина под открытым небом - случись в твое отсутсвие снегопад, будешь потом авто выкапывать из сугроба. До терминалов надо идти по улице довольно приличное расстояние - т.е. в сильный мороз "налегке" не побежишь. Оплата в автоматах, стоящих на парковке. Выезд от парковки на шоссе жутко запутанный, идет по каким-то темным задворкам, обратно к зданию аэропорта можно попасть только описав немалый круг через переезд. Вобщем, не стоит она требуемых 600 руб в сутки.

ИМХО: я за "без_машины" (если ехать в пределах почти своего округа и без детей).
    А если с детями, то "звонок другу" (ну мы так всегда делаем если это ДМД или ВНУ).

Вообще 600руб/сутки .. .что не дешево совсем...

Ир, может вас закинуть в аэропорт? (я серьезно)
    Последний раз редактировалось Koluchka; 25.02.2013 в 17:33.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО: я за "без_машины" (если ехать в пределах почти своего округа и без детей).
    А если с детями, то "звонок другу" (ну мы так всегда делаем если это ДМД или ВНУ).

Вообще 600руб/сутки .. .что не дешево совсем...

Ир, может вас закинуть в аэропорт? (я серьезно)
    Лен, это я инфу на будущее собираю. В Шарике автостоянка очень понравилась. А мне не в лом садиться за руль даже после ночного перелета. Т.е. даже гораздо приятнее, чем в чужое такси.
    Просто мне всегда удобнее на своем авто ехать, если же улетать на несколько дней, то аэроэкспресс туда + такси обратно (мы последнее время посреди ночи прилетали) = получается что стоянка авто в аэропорту дешевле.
    Гы, у нас очередной заход - подали на Шенген во Францию. Ждем результатов - на сколько дней там визу датут?!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы в Шереметьево по 150 рублей в сутки оставляли машину на весь срок отпуска, по 600 в трубу вылетишь)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы в Шереметьево по 150 рублей в сутки оставляли машину на весь срок отпуска, по 600 в трубу вылетишь)
    с таким раскладом выгоднее таксо
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Лен, это я инфу на будущее собираю. В Шарике автостоянка очень понравилась. А мне не в лом садиться за руль даже после ночного перелета. Т.е. даже гораздо приятнее, чем в чужое такси.
    Просто мне всегда удобнее на своем авто ехать, если же улетать на несколько дней, то аэроэкспресс туда + такси обратно (мы последнее время посреди ночи прилетали) = получается что стоянка авто в аэропорту дешевле.
    Гы, у нас очередной заход - подали на Шенген во Францию. Ждем результатов - на сколько дней там визу датут?!
    Мы летали в Болгарию. Вылет из Домодедово, муж предлагал поехать на машине, но потом забили и поехали на такси. А дальше весело! Нам рейс заменили и прилетели мы .... в Шереметьево! Долго радовались, что на машине не поехали.)))
    Летали регуляркой.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ... Гы, у нас очередной заход - подали на Шенген во Францию. Ждем результатов - на сколько дней там визу датут?!
    Делаем ставки?
    Моя ставка - мультик на 3 месяца.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Делаем ставки?
    Моя ставка - мультик на 3 месяца.
    Очень хочу на полгода. Но и 3 мес будет неплохо, хотя лето в этот период не попадет уже. Потом мне уже точно загранник надо менять будет. Если щас дадут однократную, то сразу загранник поменяю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>