+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Расскажите про автостоянку в а/п Внуково?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Делаем ставки?
    Моя ставка - мультик на 3 месяца.
    Очень хочу на полгода. Но и 3 мес будет неплохо, хотя лето в этот период не попадет уже. Потом мне уже точно загранник надо менять будет. Если щас дадут однократную, то сразу загранник поменяю.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Ир, ну как там с парковкой? Оставляли уже? А то нам до Внуково очень удобно на машине своей и обратно....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Ир, ну как там с парковкой? Оставляли уже? А то нам до Внуково очень удобно на машине своей и обратно....
    я на след. неделе буду во внуково оставлять. После майских смогу рассказать - что и как там
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    я раньше) ну ладно подумаем..... туда-то без разницы, а вот обратно на машине нам лучше....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр