-
у меня отличалась
я поэтому была уверенна, что жду девочку, а не мальчика как в первый раз. У меня в первый раз был не особо сильный токс, но часто рвало по утрам. А во второй раз только мутило по утрам на голодный желудок, не рвало никогда. Токс начался в разное время - в 8 недель, другой кажется в 6 (уже начинаю забывать). Кроме того, с дочкой у меня возникли странные вкусовые пристрастия, которых с сыном не было. С сыном просто хотелось есть. С дочкой не могла мясо есть, прямо воротило от мяса, хотелось рыбки )) И т.д.
=======
-
-
Отличалась, особенно в первом триместре.
Со старшим я сразу начала поправляться, уже к 12 нед вся одежда давила, и я ела-ела-ела на работе как проглот, коллеги ржали глядя на мои бесконечные перекусоны.
Второй раз был ну не то что токс, но есть я не могла и соответственно худела, прибавлять стала только после середины срока
=======
-
-
Спасибо немного успокоили )) Я думаю ,может это от того ,что дома с певого дня сижу ? Накручиваю себе все время прислушиваюсь .
Ну вот сегодня например убрала всю квартиру ,испекла пироги,ребенку сделала все процедуры (насморк лечим) , приготовила ужин и обед ,разве так себя чувствуют беременные ??
Последний раз редактировалось borovina; 25.02.2013 в 18:38.
=======
-
-
у меня все три абсолютно разные. Так что успокойся и наслаждайся.
=======
-
-
Все три разные.
Про токс в первые две был сильный (но по разному), в третью токса практически не было. Во первую токс начался в 7,5 недель, во вторую в 6. В первую были боли в животе сильные, во вторые две не было. В тертью беременность вообще никаких ощущений не было
=======
-