+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: как склонить мужа вставать к ребенку ночью?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Отучить ре пить компот по ночам - не надо будет ни бутылку давать, ни подгуз менять. И все будут ночью спать)))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Ой, простите, но мне кажется, надо действительно притвориться мертвой. А вообще-пусть сам ее вечером обслуживает-и будет знать где бутылочка

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Ахаха))) может заодно и дочь воспитаешь

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    +1 к поговорить.
    а еще заплакать ночью.
    вот он в очередной раз так мозг отключил и дергает тебя, а ты возьми и заплачь
    ты такая бедная, тебе вставать рано, и так мозг на работе с недосыпа не варит, а он специально издевааааааааааетсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тоже первая мысль,это все сразу поставить вряд перед ребенком,что бы папа не рыскал где компот. У меня тоже не знает где и что и начинает спрашивать, но ночью всегда встаю я, а когда лень, это часто связанно с горшком, то толкаю и прошу высадить. Встает без проблем.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если имеется некоторый неправильный стереотип, он обычно меняется достаточно легко, но через жертвы. Если ты готова пожертвовать всеобщими нервами и заставить мужа самостоятельно довести дело до ума, то есть самому все же найти все что нужно и самому успокаивать разбушевавшегося ребенка до утра, то через 2-3 раза он придумает удобный _ему_ метод, как иметь все под руками ночью чтобы не доводить ребенка и не осложнять жизнь самому себе. Пока же этот метод работает исключительно как упрощение его жизни: достаточно сказать "у меня ничего не получается" и дальше можно идти спать. Так ради чего вообще ему напрягаться и что-то делать? Ты же готова на эту чудесную фразу вскочить?
    По анекдоту про условный рефлекс - "это когда обезьяна нажимает на кнопочку, а вот тот дядя в белом халате бежит к ней с бананом". Ты очень хорошо бегаешь с бананом по нажатию кнопочки.

так я и не спорю что дело во мне) вот и спрашиваю совету)
    вообщем я идею поняла. попробую завтра . сегодня на сутках.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас был уговор, что до 3 часов ночи к ребенку встает он, а после трех - я. Управляйся, как хочешь, но до трех часов маму трогать нельзя, а после трех - папу.
    Может вам тоже так попробовать?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У нас был уговор, что до 3 часов ночи к ребенку встает он, а после трех - я. Управляйся, как хочешь, но до трех часов маму трогать нельзя, а после трех - папу.
    Может вам тоже так попробовать?
    ну меня устроит все тоже самое только наоборот)
    по факту значит первое что будет делаться, это не сломя голову к ребенку, а сломяголову к часам)))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну меня устроит все тоже самое только наоборот)
    по факту значит первое что будет делаться, это не сломя голову к ребенку, а сломяголову к часам)))
    Ну это уж кому как удобно, я жаворонок, а муж сова, поэтому нам такой вариант позволяет обоим лучше высыпаться. Но в любом случае просто разграничьте время, потому что реально любому человеку важно проспать сколько-то часов подряд, а не урывками, чтобы отдохнуть.
    Первое время будете оба смотреть на часы, но это очень быстро дойдет до автоматизма, поверь. Даже просыпаться не будете в "не свое" время. Поставьте светящиеся часы рядом с кроватью, чтобы можно было один глаз чуть-чуть приоткрыть, чтобы узнать, кому вставать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4