+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: как склонить мужа вставать к ребенку ночью?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну это уже отмазки)

сегодня например он не могу найти бутылку, сходил к ней в комнату, приходит, типа не нашел, где бутылка, говорю ищи, должна быть там, пошел, вернулся, типа там темно, где мой телефон, надо посветить, далее он искал ( тоже в темноте) в нашей комнате телефон)))) ребенок все это время хныкал) вот как интересно я могу без телефонов найти бутылку? Это при том что у меня ващето близорукость и я ночью ессно хочу без очков, ибо просто на ощупь поискать-вариантов то немного, либо в кровати ( под одеялом/под подушкой/под ребенком) либо на полу вокруг кровати.
    так неееет, надо за телефоном ходить ( а где он ессно муж тоже не знает)
    так надо вторую бутылку завести и ставить под рукой мужа
    у моего ребенка в вашем возрасте было 3 бутылки, с одной засыпал, две другие стояли наготове...
    =======

+1
    бутылочку с компотком вторую поставить рядом с мужем на тумбочку
    ну и фонарик купи
    чем дольше ходить будет греметь светить и тд тем ребенок все больше просыпается,потом хрен уложишь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр