+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Какой и как выбрать весенний комбез?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Какой и как выбрать весенний комбез?

Я бы хотела померить, прежде чем покупать, поэтому в сп не рискую.
    Я пока не очень понимаю как комбезы выбирают.
    Весна быстро пролетит. У нас сейчас ленне 250 грамм, нужно что-то полегче, но что?
    Какой наполнитель брать? В чем вы ходите весной вообще? Посоветуйте фирму, за комбез 2500 тыщи или меньше или такого не бывает, чтобы приличное?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я старшей на весну брала Кико, отличный комбез 1500 стоил тогда, но в сп брала, взяла 86 размер, был сначала великоват, но мы носили его весну-осень-весну-осень (штаны).
    Сейчас я бы взяла штаны рейму тек весна лето (их можно до +20 надевать, например, в дождь или после дождя в песочницу), а курточку можно любую или керри 40гр, или туже рейму с поддевой и до +20 без. Или просто какую-нибудь брендовую. Но это уже менее бюджетный вариант. Но можно посмотреть бу. И брать с прицелом на осень.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    я на нашу первую весну и старшему сыну 5 лет назад, и младшему - сейчас - взяла куртку в Next. будем носить с джинсами. Думаю, что в основном первую весну наши сверстники гуляют сидя в коляске. Если и будет топать, то держась за ручки и уж точно не елозя по горкам. Максимум качели. И - да - тепло быстро придет, не успеешь оглянуться, а уже ветровка нужна будет.
    А если ты уж нацелена на слитные комбинезоны - рейма, керри, хиппо хоппо (намного бюджетнее предыдущих). Ну или посмотри б/у комбез. В годик дети не успевают угваздывать комбез, так что имеешь шанс купить отличного качества за минимальные деньги. Может и с подходящей к нему шапкой сразу)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    я на нашу первую весну и старшему сыну 5 лет назад, и младшему - сейчас - взяла куртку в Next. будем носить с джинсами. Думаю, что в основном первую весну наши сверстники гуляют сидя в коляске. Если и будет топать, то держась за ручки и уж точно не елозя по горкам. Максимум качели. И - да - тепло быстро придет, не успеешь оглянуться, а уже ветровка нужна будет.
    А если ты уж нацелена на слитные комбинезоны - рейма, керри, хиппо хоппо (намного бюджетнее предыдущих). Ну или посмотри б/у комбез. В годик дети не успевают угваздывать комбез, так что имеешь шанс купить отличного качества за минимальные деньги. Может и с подходящей к нему шапкой сразу)
    В next-это интернет магазин, не померить, да?
    Шапка же еще нужна, да)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а ты уверена что вам вообще комбез нужен?
    она хорошо уже бегает?
    просто если еще не оч уверенно все равно же в коляске возить, зачем тогда комбез?
    до +5 в зимнем, потом уже джинсы с поддевой да куртку
    вообще считаю что у взрослых что у детей такие демисезонные вещи ненужные. по факту весна это не больше месяца
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (25.02.2013), Матильда (25.02.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в +5 в 250гр упаришься, уже в ноль будет жарко.

Моя уже во всю топала, мы без коляски гуляли.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.02.2013)

с погодой не угадаешь, посмотрела по фоткам в апреле в джинсах гуляли и толстовке, а в мае осенний комбез надевали.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Керри мы мерили в Персее(весна 2013), там еще хуппа была,ну и разные другие фирмы.А потом у Инесски заказали штаны и куртку.Размер с большим запасом,чтобы на осень хватило(в нашем случае 92).Специально брала раздельное,тк уже ходит+штаны можно стирать и гулять в джинсах или запасных. По фирме:мы этой зимой относили комбез Пелуче и Тартин.Очень довольна.И красиво и тепло.Встречала девчушку в большем размере,мама сказала,что легко стирается и оч теплый.А обошолся он нам в 2000.Но весна мне что-то у них не очень
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Керри мы мерили в Персее(весна 2013), там еще хуппа была,ну и разные другие фирмы.А потом у Инесски заказали штаны и куртку.Размер с большим запасом,чтобы на осень хватило(в нашем случае 92).Специально брала раздельное,тк уже ходит+штаны можно стирать и гулять в джинсах или запасных. По фирме:мы этой зимой относили комбез Пелуче и Тартин.Очень довольна.И красиво и тепло.Встречала девчушку в большем размере,мама сказала,что легко стирается и оч теплый.А обошолся он нам в 2000.Но весна мне что-то у них не очень
    Пелуче, Тартин-это продается в магазинах? не в персее
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Пелуче, Тартин-это продается в магазинах? не в персее
    Peluche&Tartine- это 1 фирма. Продается в Дочка-сыночках
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>