Ну вот, а расскажите мне, а в грязную погоду в чем гулять??? мы уже без коляски, ребенка на дорожках ведь не удержишь, ему же на площадку - горки захочется.... Это сколько ж джинсов то надо?
Нас спасают резиновые сапоги![]()
Ну и новые площадки, на которых у нас нет луж и грязи
Ну я не понимаю вот этого "не удержишь"... как это не удержишь? Я вот если вижу грязную площадку- просто их туда не веду...
Но я правда перед тем как домой идти разрешаю им и по лужам поноситься и вообще.
Ну понятно, что от совсем грязной уведешь. Мы просто много не ходим, ну например не пойдет он еще по району со мной круги наматывать))) Не осилит. Соответственно гуляем на площадке. И там все равно будет грязно, та же мокрая песочница, горки, на которых катаются подростки ногами....качели те же... Ассортимент площадок у нас небольшой, выбирать не приходится. Вот например в апреле, когда снег сошел, но еще сыро....
мы не покупаем демисезонные комбезы, как-то не вижу в них необходимости. У нас 2 зимних комбеза с разными утеплителями. В этом году с зимней реймы (утеплитель 150) будем переходить уже в альтернативные курточки-кофточки-толстовки и т.д.
Hru-hru (26.02.2013)
Hru-hru (26.02.2013)