Hru-hru (26.02.2013)
мы тоже февральские. на первую весну у нас был комплект Sela размер 12-18. отлично вообще, мы его носили с года до 2,5 (весна, осень, весна) )) вчера заезжала к ним, у них акция была -70%. но она по сегодня.. завтра уже не купишь видимо...
сыночку тоже куплю в следующем году в январе-феврале.
Hru-hru (26.02.2013)
Некст - и интернет-магазин, и обычный. практически во всех крупных ТЦ есть. навскидку: Меги, Метрополис на Войковской, Атриум на Курской, Еропейский на Киевской.
Hru-hru (26.02.2013)
а осенью что? тоже самоеНу и как-то ни разу мои в зимнем зимой не сжарились. Просто я ПОД куртку одеваю что-то легкое.
Ну, у нас иногда появляются штаны на лямках, что-то еще.. но это если я вдруг удачно наткнулась на что-то. А так - вот лично для меня смысла нет, я и не покупаю.
Нас спасают резиновые сапоги![]()
Ну и новые площадки, на которых у нас нет луж и грязи
Ну я не понимаю вот этого "не удержишь"... как это не удержишь? Я вот если вижу грязную площадку- просто их туда не веду...
Но я правда перед тем как домой идти разрешаю им и по лужам поноситься и вообще.
Ну понятно, что от совсем грязной уведешь. Мы просто много не ходим, ну например не пойдет он еще по району со мной круги наматывать))) Не осилит. Соответственно гуляем на площадке. И там все равно будет грязно, та же мокрая песочница, горки, на которых катаются подростки ногами....качели те же... Ассортимент площадок у нас небольшой, выбирать не приходится. Вот например в апреле, когда снег сошел, но еще сыро....