+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Весеннее обострение

Незарегистрированный Гость

Весеннее обострение

Девочки, спасайте. Отсидела в декрете чуть более двух лет и сейчас срывает мне крышу - я хочу, очень хочу страсти, хочу новых отношений. Есть муж, с ним вместе почти 10 лет, с ним все хорошо, люблю его, есть общие темы, интересы, цели. Но он очень много работает, и достаточно суховат в отношениях, секс есть, но как-то все слишком спокойно, а я хочу, чтоб прям голову срывало, чтобы сердце билось, как в первый раз. Но я ведь примерная жена. Любовника нет и не было, но честно, хочется какой-то новизны.... Как будто мы с мужем уже не те стали... Хочу хотеть его, а не получается, ощущение, что хочу всех мужчин в округе, а к мужу очень ровно отношусь, любя. Что делать, перетерпеть? У меня это уже не в первый раз и чем дальше, тем сильнее.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мне таких тем не понять, видимо...
    видать все хорошо и все зажрались, прости за грубость!
    когда куча траблов, как то нет желания искать бабочек в животе...
    вы работаете?? может вам на работу пора?!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне таких тем не понять, видимо...
    видать все хорошо и все зажрались, прости за грубость!
    когда куча траблов, как то нет желания искать бабочек в животе...
    вы работаете?? может вам на работу пора?!
    Скоро пойду работать.
    Но дело не в этом. С мужем отношения начинались с большой страсти, а потом все переросло в любовь и семью. И меня уже не раз накрывало, неужели больше в моей жизни такой страсти не будет? Конечно, идеально все это иметь с мужем, но КАК это сделать спустя 10 лет??? И изменять не хочется, а уж тем более семью разрушать, Боже упаси. Забить, да? Я правда зажралась?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Скоро пойду работать.
    Но дело не в этом. С мужем отношения начинались с большой страсти, а потом все переросло в любовь и семью. И меня уже не раз накрывало, неужели больше в моей жизни такой страсти не будет? Конечно, идеально все это иметь с мужем, но КАК это сделать спустя 10 лет??? И изменять не хочется, а уж тем более семью разрушать, Боже упаси. Забить, да? Я правда зажралась?
    кроме вас эту страсть никто не сделает - это раз, вам надо стараться всякие романтики и прочее...
    ну и поставьте себя на место мужа, впахивать одному в течение двух лет или сколько там, все делать для семьи, ну какая тут страсть то?! устал мужик банально, ему б поспать недельку без криков ребенка и будет вам страсть

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А как часто вы вдвоем бываете , отдыхаете? Без ребенка?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    выйдете на работу, там найдите себе какой нить объект для обожания и сохните по нему сколько хотите...только трахаться ни ни ....

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    В идеале к мужу воскресить страсть. Весна ж! ДДелать приятности, вспомнить, какими отношения были раньше. А если не получается-ценить что есть.Химия и бабочки-это временное. Мне вот наоборот больше нравятся стабильные отношения, где есть понимание и не надо выкобениваться и доказывать,какая тысуперпуперская, а потом еще приспосабливаться под другого человека.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    выйдете на работу, там найдите себе какой нить объект для обожания и сохните по нему сколько хотите...только трахаться ни ни ....
    +100 )
    Так точно будет ) И на мужа другими глазами посмОтрите после этого...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    +100 )
    Так точно будет ) И на мужа другими глазами посмОтрите после этого...
    но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.
    Да это скорее не совет, а то, что обычно бывает после долгого сидения в декрете... Заново открываешь для себя, что ты ещё интересна для мужского пола, это оооочень вдохновляет. Я не говорю, что надо целенаправленно влюбиться в кого-то, либо быть готовой к этому, как к обязательному действу при выходе на работу. Просто скорее всего это случится. А крыша - она у каждого своя, и это уже другой разговор )
    Мне было достаточно просто знать, что я еще ничего ) Хотя дома под конец декрета я уже была в дичайшей депрессии, и отношения с мужем тоже казались пресными и какими-то бессмысленными. Об интересе с его стороны и речи не шло - что во мне было интересного? Рассказы про песочницу и походе за продуктами? Я сама для себя была скукой ходячей...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>