+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Весеннее обострение

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    как можно влюбиться в кого-то, кто не собирается тебе отвечать?
    Тогда уж проще в кинозвезду влюбиться или еще в кого смазливого из зомбоящика

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    как можно влюбиться в кого-то, кто не собирается тебе отвечать?
    Тогда уж проще в кинозвезду влюбиться или еще в кого смазливого из зомбоящика
    во, наши люди подошли))
    действительно, ведь влюбленность возникает во многом на фоне ощущения взаимной симпатии, т.е. ты чувствуешь что ты человеку тоже нравишься, или он сам какие-то знаки внимания тебе оказывает, хвост перед тобой распускает, ну и тут ты влипаешь)) а если я ему глазки, а он мне морду кирпичом и недоуменно бровку поднимает, у меня сразу вся влюбленность опадает)))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.
    Да это скорее не совет, а то, что обычно бывает после долгого сидения в декрете... Заново открываешь для себя, что ты ещё интересна для мужского пола, это оооочень вдохновляет. Я не говорю, что надо целенаправленно влюбиться в кого-то, либо быть готовой к этому, как к обязательному действу при выходе на работу. Просто скорее всего это случится. А крыша - она у каждого своя, и это уже другой разговор )
    Мне было достаточно просто знать, что я еще ничего ) Хотя дома под конец декрета я уже была в дичайшей депрессии, и отношения с мужем тоже казались пресными и какими-то бессмысленными. Об интересе с его стороны и речи не шло - что во мне было интересного? Рассказы про песочницу и походе за продуктами? Я сама для себя была скукой ходячей...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    что правда что ли?)) больше 50% женатых мужиков не станут заводить левак, когда вокруг них увивается замужняя женщина? а я как-то чернее жизнь вижу в этом смысле... или нет, даже не так - я просто не вижу смысла так влюбляться взрослой женщине. вот для чего? я так влюблялась в возрасте от 15 до 20 лет (не в женатых, а вообще), у меня было несколько "безнадежных" влюбленностей, и это были одни из самых гадких периодов моей жизни. так херово как тогда, мне больше никогда в жизни не было. поэтому во взрослом возрасте я сознательно избегаю таких влюбленностей. уж если буду влюбляться, то с реальной перспективой отношений - каких именно, это уже следующий вопрос, но главное чтобы взаимность иметь.

а девочки вон выше пишут, что их такая влюбленность положительно стимулирует. а для меня это кошмарный сон, когда "видит око, да зуб неймет". меня такое только еще больше в депрессняк вгонит. вот я к чему - не всем такой рецепт подходит...
    +1 мне такой влюбленности на неделю хватит. А потом надоест. Че тольку свою нервную систему терзать, когда объек недоступен. Мне больше нравится ухажер, у которого в моем случае нет шансов. Он пороги оббивает, я самоутверждаюсь. Риска никакого. Вполне себе так терапия.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну кстати выход на работу наверняка положительно повлияет на ваши отношения.
    Во-первых, вы начнете красивее одеваться. Все же по дому и на площадку шпильки не оденешь (это я образно).
    Во-вторых, муж начнет вас больше ценить, т.к. у вас увеличится круг общения, интересов, с вами станет интереснее общаться.
    В-третьих, на работе куча мужиков, для которых вы симпатичная незнакомая женщина и это поднимет вам самооценку. И не обязательно совсем романы крутить. Вот я например, вышла на работу и была приятно удивлена - стоит заикнутся что "системный блок тяжелый", тут же кто-нибудь бросается мне его двигать и настраивать. Или скажешь, что холодно - бегут окно закрывать. Дверь мне держат. Всегда рады помочь, подсказать по работе и т.д. Короче, разные мелочи. А дома приходится постоянно самой окно закрывать, дверь муж открывает перед детьми, а не передо мной и т.д.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Автор, проявите активность. Не ждите, что вас начнут вдруг безумно хотеть, а начните первая. Пристаньте к мужу в ванной или на кухне. Поцелуйте его где-нибудь в кафе или на улице. Сходите куда-нибудь вместе без детей.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    потому что скучно и видимо много свободного времени.
    А "отношения" это хороший метод убийства кучи времени, особенно если хобби нет.
    а как на нее время-то тратить - соплями обливаться по 2 часа на дню?)) если отношения реальные, так хоть можно время проводить в общении с человеком, а когда "гипотетические" то как?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится ухажер, у которого в моем случае нет шансов. Он пороги оббивает, я самоутверждаюсь. Риска никакого. Вполне себе так терапия.
    а меня и такие не лечат(( мою самооценку слабо греет тот факт, что ко мне подкатывает кто-то, кто мне неинтересен... нет, немного конечно льстит внимание как таковое. но именно немного. вот мне не повезло-то!)) получается чтобы мне поднять свою женскую самооценку - нужно завести полноценный роман)) пойду побьюсь благодарственно лбом об стену, что муж ее (мою женскую самооценку) еще так сильно не уронил)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а меня и такие не лечат(( мою самооценку слабо греет тот факт, что ко мне подкатывает кто-то, кто мне неинтересен... нет, немного конечно льстит внимание как таковое. но именно немного. вот мне не повезло-то!)) получается чтобы мне поднять свою женскую самооценку - нужно завести полноценный роман)) пойду побьюсь благодарственно лбом об стену, что муж ее (мою женскую самооценку) еще так сильно не уронил)))
    да уж , бедаааа)))) ну мне проще- деть мелкий. Какие мне романы. Мне на это времени не выделено. У меня все четко по графику. Так что самоутвердиться я могу пока разве что в машине на светофоре)))))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    встречаться, общаться, обсуждать с подругами, мечтать, придумывать как подстроить завлечение, куда пригласить, потом переживать что не так посмотрел, потом радоваться что так посмотрел... ну а в промежутках бегать ради него к косметологу и на шоппинг
    блин, Тань)) ну реально - где мои 17 лет)) я уже давно не могу вот это все всерьез)) ну не могу))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>