как можно влюбиться в кого-то, кто не собирается тебе отвечать?
Тогда уж проще в кинозвезду влюбиться или еще в кого смазливого из зомбоящика
как можно влюбиться в кого-то, кто не собирается тебе отвечать?
Тогда уж проще в кинозвезду влюбиться или еще в кого смазливого из зомбоящика
во, наши люди подошли))
действительно, ведь влюбленность возникает во многом на фоне ощущения взаимной симпатии, т.е. ты чувствуешь что ты человеку тоже нравишься, или он сам какие-то знаки внимания тебе оказывает, хвост перед тобой распускает, ну и тут ты влипаешь)) а если я ему глазки, а он мне морду кирпичом и недоуменно бровку поднимает, у меня сразу вся влюбленность опадает)))
Да это скорее не совет, а то, что обычно бывает после долгого сидения в декрете... Заново открываешь для себя, что ты ещё интересна для мужского пола, это оооочень вдохновляет. Я не говорю, что надо целенаправленно влюбиться в кого-то, либо быть готовой к этому, как к обязательному действу при выходе на работу. Просто скорее всего это случится. А крыша - она у каждого своя, и это уже другой разговор )
Мне было достаточно просто знать, что я еще ничего ) Хотя дома под конец декрета я уже была в дичайшей депрессии, и отношения с мужем тоже казались пресными и какими-то бессмысленными. Об интересе с его стороны и речи не шло - что во мне было интересного? Рассказы про песочницу и походе за продуктами? Я сама для себя была скукой ходячей...
Ну кстати выход на работу наверняка положительно повлияет на ваши отношения.
Во-первых, вы начнете красивее одеваться. Все же по дому и на площадку шпильки не оденешь (это я образно).
Во-вторых, муж начнет вас больше ценить, т.к. у вас увеличится круг общения, интересов, с вами станет интереснее общаться.
В-третьих, на работе куча мужиков, для которых вы симпатичная незнакомая женщина и это поднимет вам самооценку. И не обязательно совсем романы крутить. Вот я например, вышла на работу и была приятно удивлена - стоит заикнутся что "системный блок тяжелый", тут же кто-нибудь бросается мне его двигать и настраивать. Или скажешь, что холодно - бегут окно закрывать. Дверь мне держат. Всегда рады помочь, подсказать по работе и т.д. Короче, разные мелочи. А дома приходится постоянно самой окно закрывать, дверь муж открывает перед детьми, а не передо мной и т.д.
а меня и такие не лечат(( мою самооценку слабо греет тот факт, что ко мне подкатывает кто-то, кто мне неинтересен... нет, немного конечно льстит внимание как таковое. но именно немного. вот мне не повезло-то!)) получается чтобы мне поднять свою женскую самооценку - нужно завести полноценный роман)) пойду побьюсь благодарственно лбом об стену, что муж ее (мою женскую самооценку) еще так сильно не уронил)))