+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Весеннее обострение

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    + много к Яне. А еще можно перетерпеть)) Весна пройдет и само все засохнет))))))))
    Ща просто солнышко, в воздухе что-то такое есть.. весеннее..)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Езжайте с мужем в романтическое путешествие вдвоем, хоть на выходные и позвольте себя там всякие безумства - это очень освежает отношения :-)
    Гостиница с большой кроватью, вино, прогулки, поцелуи где-нибудь на мосту например, белье с собой возьми новое - при чем сама заведи такое настроение, раскрепостись на полную - вот увидишь - это очень меняет отношения и кроме мужа никого не надо больше)

Яна выше правильно написала - ты сама заведи эту страсть - хоть и притворяясь сначала, муж откликнется, он наверняка и сам не против таких страстей, вот и начни. Но лучше всего сменить обстановку. И не жди этого от него, бери все в свои руки
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 26.02.2013 в 08:37.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    выйдете на работу, там найдите себе какой нить объект для обожания и сохните по нему сколько хотите...только трахаться ни ни ....
    +100 )
    Так точно будет ) И на мужа другими глазами посмОтрите после этого...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    +100 )
    Так точно будет ) И на мужа другими глазами посмОтрите после этого...
    но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, вот почти все выходные наедине провели. В гости ходили, с друзьями встречались. Сексом занимались, но как будто по привычке скорее... Как разнообразить жизнь? Самой придумывать? У меня еще мысли такие потому, что я хочу ощущения, что в меня влюблены, что меня хотят, что мной восхищаются, а он просто спокоен в этом отношении. В любви признается, но нечасто совсем. И привычки выработались, что интим только в спальне и только ночью. Реально как муж с женой...
    вот уж правда, заелись
    в однушке с двумя детьми остается только мечтать о супружеском долге на кровати А уж провести целые выходные вдвоем!!! эххх...
    Ломайте привычки - уж если никого кроме вас дома нет, то кто вам виноват - что вы на кровати ? Бери инициативу в свои руки!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Езжайте с мужем в романтическое путешествие вдвоем, хоть на выходные и позвольте себя там всякие безумства - это очень освежает отношения :-)
    Гостиница с большой кроватью, вино, прогулки, поцелуи где-нибудь на мосту
    ты знаешь, тут главное даже не путешествие без детей и не большая кровать (которая у них и дома есть), а разнообразие от того к чему привыкли дома и нужное настроение.

у меня муж уже полгода вспоминает наш последний отпуск, в который мы ездили с 2 детьми и жили в номере, состоящем из 1 большой комнаты, т.е. полноценный секс в кровати был исключен. и мужу очень запал в память секс в ванной комнате, мы там на чем и как только не занимались))) благо она была большая)) и главное - с азартом и соотв. настроением)) а еще мы там устроили хулиганскую фотосессию днем пока дети спали - на территории отеля был один фонтан\источник, своей формой навевающий неприличные мысли, и вот я на нем соответствующим образом позировала, с околооргазменным выражением лица)) муж обожает эти фотки пересматривать, в т.ч. перед сексом)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    к счастью есть еще другая сторона я несколько раз сохла по коллегам, но поскольку сохнуть по женатым сложно, моими объектами становились те самые "неженатые в 40", про которых я писала в соседней теме, и с которыми, похоже, шансов на "отношения" просто нет. Так что крышу посносило и она вставала на место
    ну, Тань, я опять же в соседней теме написала - это у тебя какие-то уникальные экземпляры)) хотя разумеется, бывают ситуации что мужчине в данный момент времени с данной женщиной даже просто секс не нужен. по разным причинам. но весь вопрос в том, как можно заранее знать, что на все мои прыжки и ужимки у мужика будет нулевая реакция? а отпускать крышу, не зная этого = быть готовой к леваку.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    понимаю. только моему декрету всего 4 месяца. А у меня тоже, как ни симпотный мужик в дельта окрестности, так я в боевой стойке))))))))))))))))))) не произвольно абсолютно. Когда сама заметила первый раз, удивилась. Благо дельта окрестность большая и симпотный мужик где-то в далеке пасется и мне жизнь не мутит)))))))Причем я уже рассуждала логически, что мне гипотетически от этого симпотного мужика надо. Ведь биологическую программу я уже выполнила. Прихожу к выводу, что ничего мне от него не надо. А все равно в стойке)))))) В общем я забила. Че толку с ветряными мельницами бороться.
    =======

наверное так, да. но когда крышу сносит, обычно женщина уже не думает о последствиях. Если человек не готов к леваку, думаю такой темы не будет вообще.
    нуу, человек похоже таки еще до конца не определился) хотя...

просто ты преподнесла вариант влюбиться в мужчину который заведомо не ответит взаимностью, как безопасный с т.з. отсутствия секса на стороне. а я говорю, что в реальности нельзя такое расматривать как безопасный вариант, потому что кто ж его знает, а вдруг?)) а крыша твоя уже уехала))

А женатый не склонен просто так начинать изменять, или по крайней мере не каждый. В общем, вероятность что все обойдется без жертв, на самом деле велика. Я бы сказала что больше 50%.
    что правда что ли?)) больше 50% женатых мужиков не станут заводить левак, когда вокруг них увивается замужняя женщина? а я как-то чернее жизнь вижу в этом смысле... или нет, даже не так - я просто не вижу смысла так влюбляться взрослой женщине. вот для чего? я так влюблялась в возрасте от 15 до 20 лет (не в женатых, а вообще), у меня было несколько "безнадежных" влюбленностей, и это были одни из самых гадких периодов моей жизни. так херово как тогда, мне больше никогда в жизни не было. поэтому во взрослом возрасте я сознательно избегаю таких влюбленностей. уж если буду влюбляться, то с реальной перспективой отношений - каких именно, это уже следующий вопрос, но главное чтобы взаимность иметь.

а девочки вон выше пишут, что их такая влюбленность положительно стимулирует. а для меня это кошмарный сон, когда "видит око, да зуб неймет". меня такое только еще больше в депрессняк вгонит. вот я к чему - не всем такой рецепт подходит...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>