+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Весеннее обострение

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    +100 )
    Так точно будет ) И на мужа другими глазами посмОтрите после этого...
    но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.
    Да это скорее не совет, а то, что обычно бывает после долгого сидения в декрете... Заново открываешь для себя, что ты ещё интересна для мужского пола, это оооочень вдохновляет. Я не говорю, что надо целенаправленно влюбиться в кого-то, либо быть готовой к этому, как к обязательному действу при выходе на работу. Просто скорее всего это случится. А крыша - она у каждого своя, и это уже другой разговор )
    Мне было достаточно просто знать, что я еще ничего ) Хотя дома под конец декрета я уже была в дичайшей депрессии, и отношения с мужем тоже казались пресными и какими-то бессмысленными. Об интересе с его стороны и речи не шло - что во мне было интересного? Рассказы про песочницу и походе за продуктами? Я сама для себя была скукой ходячей...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр