+ много к Яне. А еще можно перетерпеть)) Весна пройдет и само все засохнет))))))))
Ща просто солнышко, в воздухе что-то такое есть.. весеннее..)))
+ много к Яне. А еще можно перетерпеть)) Весна пройдет и само все засохнет))))))))
Ща просто солнышко, в воздухе что-то такое есть.. весеннее..)))
Езжайте с мужем в романтическое путешествие вдвоем, хоть на выходные и позвольте себя там всякие безумства - это очень освежает отношения :-)
Гостиница с большой кроватью, вино, прогулки, поцелуи где-нибудь на мосту например, белье с собой возьми новое - при чем сама заведи такое настроение, раскрепостись на полную - вот увидишь - это очень меняет отношения и кроме мужа никого не надо больше)
Яна выше правильно написала - ты сама заведи эту страсть - хоть и притворяясь сначала, муж откликнется, он наверняка и сам не против таких страстей, вот и начни. Но лучше всего сменить обстановку. И не жди этого от него, бери все в свои руки
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 26.02.2013 в 08:37.=======
но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.
вот уж правда, заелись
в однушке с двумя детьми остается только мечтать о супружеском долге на кроватиА уж провести целые выходные вдвоем!!! эххх...
Ломайте привычки - уж если никого кроме вас дома нет, то кто вам виноват - что вы на кровати? Бери инициативу в свои руки!
ты знаешь, тут главное даже не путешествие без детей и не большая кровать (которая у них и дома есть), а разнообразие от того к чему привыкли дома и нужное настроение.
у меня муж уже полгода вспоминает наш последний отпуск, в который мы ездили с 2 детьми и жили в номере, состоящем из 1 большой комнаты, т.е. полноценный секс в кровати был исключен. и мужу очень запал в память секс в ванной комнате, мы там на чем и как только не занимались))) благо она была большая)) и главное - с азартом и соотв. настроением)) а еще мы там устроили хулиганскую фотосессию днем пока дети спали - на территории отеля был один фонтан\источник, своей формой навевающий неприличные мысли, и вот я на нем соответствующим образом позировала, с околооргазменным выражением лица)) муж обожает эти фотки пересматривать, в т.ч. перед сексом)
ну, Тань, я опять же в соседней теме написала - это у тебя какие-то уникальные экземпляры)) хотя разумеется, бывают ситуации что мужчине в данный момент времени с данной женщиной даже просто секс не нужен. по разным причинам. но весь вопрос в том, как можно заранее знать, что на все мои прыжки и ужимки у мужика будет нулевая реакция? а отпускать крышу, не зная этого = быть готовой к леваку.
понимаю. только моему декрету всего 4 месяца. А у меня тоже, как ни симпотный мужик в дельта окрестности, так я в боевой стойке))))))))))))))))))) не произвольно абсолютно. Когда сама заметила первый раз, удивилась. Благо дельта окрестность большая и симпотный мужик где-то в далеке пасется и мне жизнь не мутит)))))))Причем я уже рассуждала логически, что мне гипотетически от этого симпотного мужика надо. Ведь биологическую программу я уже выполнила. Прихожу к выводу, что ничего мне от него не надо. А все равно в стойке)))))) В общем я забила. Че толку с ветряными мельницами бороться.
нуу, человек похоже таки еще до конца не определился) хотя...
просто ты преподнесла вариант влюбиться в мужчину который заведомо не ответит взаимностью, как безопасный с т.з. отсутствия секса на стороне. а я говорю, что в реальности нельзя такое расматривать как безопасный вариант, потому что кто ж его знает, а вдруг?)) а крыша твоя уже уехала))
что правда что ли?)) больше 50% женатых мужиков не станут заводить левак, когда вокруг них увивается замужняя женщина? а я как-то чернее жизнь вижу в этом смысле... или нет, даже не так - я просто не вижу смысла так влюбляться взрослой женщине. вот для чего? я так влюблялась в возрасте от 15 до 20 лет (не в женатых, а вообще), у меня было несколько "безнадежных" влюбленностей, и это были одни из самых гадких периодов моей жизни. так херово как тогда, мне больше никогда в жизни не было. поэтому во взрослом возрасте я сознательно избегаю таких влюбленностей. уж если буду влюбляться, то с реальной перспективой отношений - каких именно, это уже следующий вопрос, но главное чтобы взаимность иметь.
а девочки вон выше пишут, что их такая влюбленность положительно стимулирует. а для меня это кошмарный сон, когда "видит око, да зуб неймет". меня такое только еще больше в депрессняк вгонит. вот я к чему - не всем такой рецепт подходит...