+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Весеннее обострение

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А как часто вы вдвоем бываете , отдыхаете? Без ребенка?
    Да, вот почти все выходные наедине провели. В гости ходили, с друзьями встречались. Сексом занимались, но как будто по привычке скорее... Как разнообразить жизнь? Самой придумывать? У меня еще мысли такие потому, что я хочу ощущения, что в меня влюблены, что меня хотят, что мной восхищаются, а он просто спокоен в этом отношении. В любви признается, но нечасто совсем. И привычки выработались, что интим только в спальне и только ночью. Реально как муж с женой...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Реально как муж с женой...
    вот странность-то да?!
    чтоб были вас влюблены, надо что-то для этого сделать -вот и думайте...
    я и почему-то уверенна, что мужик ваш затрахан на работе и выходных без детя ему мало...
    устал он....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да, вот почти все выходные наедине провели. В гости ходили, с друзьями встречались. Сексом занимались, но как будто по привычке скорее... Как разнообразить жизнь? Самой придумывать? У меня еще мысли такие потому, что я хочу ощущения, что в меня влюблены, что меня хотят, что мной восхищаются, а он просто спокоен в этом отношении. В любви признается, но нечасто совсем. И привычки выработались, что интим только в спальне и только ночью. Реально как муж с женой...
    а ты его сама провоцировать на разнообразие пробовала? я после долгого периода спокойного секса (это после рождения детей еще было) в какой-то момент несколько раз дикую страсть изобразила (ну не именно прям изобразила, сама тоже верила в то что делаю))), муж завелся и с тех пор все никак не остановится)) короче суть совета такова, что сама попробуй им восхищаться и создать ощущение что в него влюблена и дико его хочешь, а уж он отзовется) ну и конечно нужно максимально искренне это все. но! даже если это сработает, не факт что ты перестанешь хотеть всех окружающих... тут много нюансов.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    + много к Яне. А еще можно перетерпеть)) Весна пройдет и само все засохнет))))))))
    Ща просто солнышко, в воздухе что-то такое есть.. весеннее..)))

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    вот уж правда, заелись
    в однушке с двумя детьми остается только мечтать о супружеском долге на кровати А уж провести целые выходные вдвоем!!! эххх...
    Ломайте привычки - уж если никого кроме вас дома нет, то кто вам виноват - что вы на кровати ? Бери инициативу в свои руки!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Езжайте с мужем в романтическое путешествие вдвоем, хоть на выходные и позвольте себя там всякие безумства - это очень освежает отношения :-)
    Гостиница с большой кроватью, вино, прогулки, поцелуи где-нибудь на мосту например, белье с собой возьми новое - при чем сама заведи такое настроение, раскрепостись на полную - вот увидишь - это очень меняет отношения и кроме мужа никого не надо больше)

Яна выше правильно написала - ты сама заведи эту страсть - хоть и притворяясь сначала, муж откликнется, он наверняка и сам не против таких страстей, вот и начни. Но лучше всего сменить обстановку. И не жди этого от него, бери все в свои руки
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 26.02.2013 в 08:37.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Езжайте с мужем в романтическое путешествие вдвоем, хоть на выходные и позвольте себя там всякие безумства - это очень освежает отношения :-)
    Гостиница с большой кроватью, вино, прогулки, поцелуи где-нибудь на мосту
    ты знаешь, тут главное даже не путешествие без детей и не большая кровать (которая у них и дома есть), а разнообразие от того к чему привыкли дома и нужное настроение.

у меня муж уже полгода вспоминает наш последний отпуск, в который мы ездили с 2 детьми и жили в номере, состоящем из 1 большой комнаты, т.е. полноценный секс в кровати был исключен. и мужу очень запал в память секс в ванной комнате, мы там на чем и как только не занимались))) благо она была большая)) и главное - с азартом и соотв. настроением)) а еще мы там устроили хулиганскую фотосессию днем пока дети спали - на территории отеля был один фонтан\источник, своей формой навевающий неприличные мысли, и вот я на нем соответствующим образом позировала, с околооргазменным выражением лица)) муж обожает эти фотки пересматривать, в т.ч. перед сексом)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну кстати выход на работу наверняка положительно повлияет на ваши отношения.
    Во-первых, вы начнете красивее одеваться. Все же по дому и на площадку шпильки не оденешь (это я образно).
    Во-вторых, муж начнет вас больше ценить, т.к. у вас увеличится круг общения, интересов, с вами станет интереснее общаться.
    В-третьих, на работе куча мужиков, для которых вы симпатичная незнакомая женщина и это поднимет вам самооценку. И не обязательно совсем романы крутить. Вот я например, вышла на работу и была приятно удивлена - стоит заикнутся что "системный блок тяжелый", тут же кто-нибудь бросается мне его двигать и настраивать. Или скажешь, что холодно - бегут окно закрывать. Дверь мне держат. Всегда рады помочь, подсказать по работе и т.д. Короче, разные мелочи. А дома приходится постоянно самой окно закрывать, дверь муж открывает перед детьми, а не передо мной и т.д.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Автор, проявите активность. Не ждите, что вас начнут вдруг безумно хотеть, а начните первая. Пристаньте к мужу в ванной или на кухне. Поцелуйте его где-нибудь в кафе или на улице. Сходите куда-нибудь вместе без детей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2