+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Весеннее обострение

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я все про своих... они-то как раз тебе отвечают взаимностью на уровне симпатии. Просто дальше стена. На симпатию клюешь, а дальше пройти не можешь. Бесит, не спорю. Но проходит и это
    да такое тоже бывает. Мне такое даже нравится - ходишь с тем же коллегой, общаешься, понимаешь, что ему нравишься, понимаешь, что он нравится и чувствуешь стену) И сразу становится любопытно насколько она прочная, причем не сама ее ломаешь, а ждешь сломает он ее или нет) Сломает - себе самооценку поднимешь, не сломает - ну что ж... значит попался порядочный мужик, тоже приятно)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    да такое тоже бывает. Мне такое даже нравится - ходишь с тем же коллегой, общаешься, понимаешь, что ему нравишься, понимаешь, что он нравится и чувствуешь стену) И сразу становится любопытно насколько она прочная, причем не сама ее ломаешь, а ждешь сломает он ее или нет) Сломает - себе самооценку поднимешь, не сломает - ну что ж... значит попался порядочный мужик, тоже приятно)))
    Охххх блин, где мои 16 лет. Самое прикольное-это начало и какие то преграды)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    неоднозначный подход к оценке)) если сломал - то выходит априори непорядочный?)) а может он сломал потому, что лично ты его для этого достаточно замотивировала?)) а ради другой он бы не сломал и тем самым остался бы порядочным?))) это из серии - не бывает неломаемых стен, бывает недостаточно мотивации))

а вообще по мне это конечно извращение.. старенькая я уже для таких душевных метаний. мне если бы было надо, то на блюдечке с надписью "я согласный на все" и сопутствующей информацией о габаритах члена в эрегированном состоянии и средней продолжительности па)) а то вот так влюбишься, а он мелкописечник-скорострел)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Tutti (28.02.2013)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    неоднозначный подход к оценке)) если сломал - то выходит априори непорядочный?)) а может он сломал потому, что лично ты его для этого достаточно замотивировала?)) а ради другой он бы не сломал и тем самым остался бы порядочным?))) это из серии - не бывает неломаемых стен, бывает недостаточно мотивации))

а вообще по мне это конечно извращение.. старенькая я уже для таких душевных метаний. мне если бы было надо, то на блюдечке с надписью "я согласный на все" и сопутствующей информацией о габаритах члена в эрегированном состоянии и средней продолжительности па)) а то вот так влюбишься, а он мелкописечник-скорострел)))
    дык я же не сказала, что если сломал, то непорядочный!) как раз если сломал, то значит вона какая я )
    И про какие душевные метания речь-то? Я же говорю, что не понимаю как можно влюбиться без ответного чувства влюбленности. Если я чувствую симпатию ко мне, то тоже начинаю испытывать какой-то интерес к человеку. Если дальше стена, дык она и у меня дальше стена, нет такого, что я прохожу сквозь нее и наблюдаю как мужик в нее бьется и от этого страдаю. Не получилось пройти стену, все, человек где-то в разряде интересный и приятный мужчина\собеседник. Считай до полной влюбленности не дошло.
    А если взять работу, то как раз вот такие отношения совсем даже не плохи, когда не просто коллеги, но и не любовники(с "удушлевой волной, едва соприкоснувшись рукавами"), а именно серединка- когда с человеком хорошо и легко посмеяться, пойти попить кофе, поболтать, если надо пофлиртовать и вернуться к работе.

Короче влюблялась безответно я последний раз где-то курсе на 2 универа - пострадала в одиночку в подушку и надеюсь, что больше такого счастья мне не выпадет))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если сломал, то значит вона какая я )
    а если не сломал - значит просто человек слишком порядочный))) вот это я называю здоровая самооценка))

серединка- когда с человеком хорошо и легко посмеяться, пойти попить кофе, поболтать, если надо пофлиртовать и вернуться к работе.
    а у меня такое не сработает. общаться, болтать, смеяться, пить кофе - это сколько угодно. а вот флиртовать с мужчинами, с которыми я теоретически не готова на большее, чем кофе и посмеяться, меня вообще не прет. соответственно проблему как у автора темы в моем случае это бы не решило, даже если бы я себя усилием воли заставила флиртовать... блин, завидую даже женщинам, которым доступен такой непыльный способ компенсации недостатка романтики и новизны в отношениях...

а у меня такое не сработает. общаться, болтать, смеяться, пить кофе - это сколько угодно. а вот флиртовать с мужчинами, с которыми я теоретически не готова на большее, чем кофе и посмеяться, меня вообще не прет. соответственно проблему как у автора темы в моем случае это бы не решило, даже если бы я себя усилием воли заставила флиртовать... блин, завидую даже женщинам, которым доступен такой непыльный способ компенсации недостатка романтики и новизны в отношениях...
    да ладно, я в жизнь не поверю, что у тя это происходт примерно так: сидишь ты, значит, ни на кого не смотришь, ни с кем особо не флиртуешь, тут подходит молодой мальчик, выдает тебе свои анатомические размеры, хватает за волосы и тащит в пещеру. Пока тащит ты изучаешь размеры и приходишь к мысли, что раз тащит значит можно влюбиться. ))))

да ладно, я в жизнь не поверю, что у тя это происходт примерно так: сидишь ты, значит, ни на кого не смотришь, ни с кем особо не флиртуешь, тут подходит молодой мальчик, выдает тебе свои анатомические размеры, хватает за волосы и тащит в пещеру. Пока тащит ты изучаешь размеры и приходишь к мысли, что раз тащит значит можно влюбиться. ))))
    во что не поверишь - что мне не доставляет удовольствия флиртовать с мужчинами, которым "я бы не дала"? ну можешь конечно не верить, но это так и есть на самом деле)
    а вот по второй части твоего поста (начиная со слов подходит молодой мальчик) - я бы не отказалась бы)) по нашим временам в такого уверенного в себе и решительного мужчину сложно не влюбиться))) при подходящих размерах разумеется)))))

Но понимаешь что это не тебе, это абстрактной девушке на твоем месте. Ты уйдешь, на этом месте будет другая - про тебя даже не вспомнят, будут мило общаться с другой. Ты вернешься -внимание тебе.
    я все пытаюсь понять, что ж это за тип мужчин такой ты описываешь... и не могу) разве что у них какие-нибудь идейные заморочки? они ничем таким духовно-практическим не увлекаются?))

во что не поверишь - что мне не доставляет удовольствия флиртовать с мужчинами, которым "я бы не дала"?
    во, вот тут вот я поняла, расхождение! Я не парюсь мыслью "дала бы я или нет". Ибо я не понимаю как это, если я его заинтересую чем-то, и он сможет после этого заинтересовать меня, т.е. он реально сделает так что станет мне интересен, то я бы ему дала... а если он сидит и ему до меня как до луны, то с чего бы мне ему что-то давать и вообще заводить в бошке мысль "дала или нет бы я ему".
    А вот понятие флирт у нас видимо тоже разное, потому что если я шучу, смеюсь и легко общаюсь с мужчиной - я уже считаю, что с ним флиртую. Но это просто манера общения, а вовсе не целенаправленные действия по захвату мужика.

нет.
    Я сама не могу понять что же это за такой тип Но в моем окружении таких обнаружилось аж 3 штуки.
    а это случайно не из той же серии, что и нетрадиционные мужчины, которые, как известно, лучшие друзья девушек?! ) Тока тут не нужны ни мальчики, ни девочки, но суть-то не меняется.

Потому что одно дело, если у мужчины и нормальные отношения регулярно заводятся и прочее, а на тебя он именно смотрит, как на пустое место, а другое дело когда ни с кем отношений нет и соверешнно все равно, что за абстрактная девушка рядом.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>