+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: новости всякие, и хорошие и не очень

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Все наладится! Ну, по-другому не может быть.
    А мальчишки хороши до невозможности)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.02.2013)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Красавцы! Здоровья вам, пусть мальчишки не болеют, тебе и так не просто, болеть им никак нельзя!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.02.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Боже мой, какие волшебнючие мальчишки. Прям вау! И не похожи друг на друга, забавные.
    Прям смотрю и думаю, вот как бы я с тремя справилась? Я б удавилась. Так что ты в моих глазах просто мега-героиня!!!!
    Свет, удачи тебе огромной!!! Пусть глазик у сынульки пройдет, попробуй гомеопатию, мы свои глазные проблемы именно так и вылечили. И пусть с НСГ все будет хорошо.
    Здоровья всему вашему семейству!!!!
    А фоток с дочкой вместе нет? Вот чтоб вся ребетня вместе? Интересно, как дочка с братиками ладит. :-)
    Спасибо! Вряд ли от гомеопатии пройдет заворот века. Сейчас вот если от массажа не станет лучше, то пластырем придется подклеивать веки. А если и дальше не пройдет, то уже и о пластике пойдет речь
    С дочкой я в прошлый раз выкладывалаНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1892.jpg
Просмотров: 43
Размер:	49.5 Кб
ID:	20839 вот эту, а новых всех вместе как-то нету. Ладит хорошо, правда, она у нас по натуре бегемот из анекдота " - Зачем бегемоту круглые ступни? - Чтобы было легче прыгать с кувшинки на кувшинку". Она из любви своей как схватит братца, как стиснет его, приходится ее постоянно "пасти"
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Света,а вы крестили своих мальчишек уже?
    нет еще. Пока думаем. Полюшкино крещение на папу нашего произвело гнетущее впечатление, требует по-другому устроить, а мне пока не до этого. И крестных я пока двоих нашла, над третьей думаю.
    =======

Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Родителям-героическим людям поклон в пол, уважению моему нет предела! Я не представляю как с такой кучкой очаровательных карапузов совладать! Со здоровьем все ваши мелочи не очень приятные скорее разрешатся чтобы переживаний поменьше было!
    П.С. Готова с удовольствием делиться вещами своих мальчишек- у нас джинсов на всех хватит!!! И еще куча всего есть-если возьмете б/у в идеальном состоянии вещи, буду рада!
    Свистите! Может еще народ подтянется,сейчас грибочки начнут расти как после дождика Ура маме замечательных разных мальчишек!
    Спасибо! За предложение отдельное спасибо! Мы "за", они уже хоть и мелкие, но такие шебуршуны, что все слипы продирают на пятках и на больших пальцах ног. Только если можно, емс-ом отправить, стоимость емс скину на карточку Сбера, чтобы вас не напрягать.
    =======

Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Все наладиться, самое главное пережить до 7-8 месяцев, а там легче будет, уменя у подруги двойняшки, тоже по началу проблема на проблеме, справились, все нормализовалось, но они у нее еще и не доношенные были.
    Банда твоя клевая, мальчишки заглядение!!!! Тфутфу тфу сторонку чтобы не сглазить. )))
    Очень надеюсь. Спасибо!
    у меня тоже недоношенные, правда не сильно недоношенные.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Классные ребята! И все такие разные!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.02.2013)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А расскажи, где кто поименно, по другим фото не получается их сопоставить:
    http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....8&d=1361798783
    Вообще я всегда говорила, что в здоровом спокойном состоянии двое это не сильно сложнее чем один, но вот частота всяких неприятностей растет пропорционально, и соответственно если с одним ребенком будут сложности допустим неделю в месяц, с двумя- 2 недели в месяц, то с 4мя они будут непрерывно, и вот это становится психологически тяжело.
    @@@@ выздоровления быстрейшего.
    про жидкость в голове - может к врачам Гай-до? За этим бдить надо А глазик надеюсь что заживет, если его лечить в том режиме, в котором лечишь ты, то есть непрерывно.
    Сил тебе!
    Спасибо!
    на фото слева направо - Рома, Денис, Артем.
    про жидкость невролог сказал, что это может быть и вариантом нормы и следствием нервного возбуждения, назначил пока средства для успокоения - магнеБ6 и глицин. У недоношенных подобные явления допустимы до 7-8 месяцев. В это время надо повторить НСГ, и если там будут отклонения, то тогда уже предпринимать что-то. В заключении НСГ написано "умеренное расширение наружных ликворных пространств".
    Может, здесь кто-то может сказать, что делать? Ждать 7-8 месяцев или сейчас начинать бегать по другим неврологам? Этот невролог мне вроде нравится, в Семашко на Бауманской принимает. Да и вообще, обычно неврологи при малейшем подозрении готовы запичкать диакарбом, а этот спокойно все объяснил, велел ждать.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    УРА мини-банде и Маме с большой буквы!
    Светочка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышам! От всей души желаю, чтобы с неприятностями справились и все обошлось! Пусть мальчуганы эти особенности благополучно перерастут и будут только радовать маму и папу!
    ой, Вам скоро пол-годика!!!!!!!
    смотрю, вы еще в 3-6мес пока помещаетесь? или уже внатяг? (спрашиваю, потому что мы еще слипы 6-9 носим, пока не отложила их в сторону).
    Света, меня прямо эмоции переполняют, когда смотрю на твоих сыночков и на доченьку! Пусть у вашей семьи все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.02.2013)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Света, пускай ваши проблемки поскорее разрешаться и больше не повторяются! Сил тебе! Не перестаю тобою восхищаться)))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>