+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: новости всякие, и хорошие и не очень

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

новости всякие, и хорошие и не очень

Я в печали - свозили мальчишек по врачам...
    Дениске окулист поставила заворот нижнего века, возможно повреждение роговицы ресницами, вплоть до... В общем, с утра до ночи мучаю ребенка - промыть глаза фурацелином, массаж нижних век, капли, маленький перерыв, массаж, мазь под веко. Капли 8 раз, мазь 4 раза. На ночь другую мазь. Ребенок орет как резаный, дерется и вертится. По НСГ у Артема и Ромы появилась лишняя жидкость в голове,блин... Что ж за попа-то, а? Кисты, правда, рассосались, хоть что-то хорошее.
    А из хорошего - Артем научился ползать, а я-то думаю, положила его у стенки, подальше, повернулась - а он уже у края нарисовался, бодает головой подушки. В общем, поднимает попу вверх и толкается ногами, довольно шустро уже приловчился, выглядит так:
    Вот так мы просыпаемся
    сначала со мной спит Артем, затем начинает нудеть Денис, беру его к себе. Затем беру еще и Рому, и под утро я там слева свисаю с дивана, скрючившись.
    ну и вообще
    Последний раз редактировалось mwk; 04.03.2013 в 13:51.
    =======

2. 17 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (28.02.2013), Daniella (26.02.2013), Flombiya (03.03.2013), Fly (27.02.2013), irinka_a (27.02.2013), Kate007 (27.02.2013), nata314 (25.02.2013), Natulka (26.02.2013), qwerty (26.02.2013), Spam (25.02.2013), sWEtLAna77 (26.02.2013), Tata4ka (27.02.2013), Аннюта (26.02.2013), Бельчонок (27.02.2013), Ксюта (01.03.2013), нетерпеливая (26.02.2013), Пилюлька (26.02.2013)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    харАктерные парни!
    ох и баталии же у вас будут )))))
    Уже видно, что парни с норовом! Мальчишки одним словом!

ттт - здоровья всем и побольше!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    малыши очаровательны!
    про веко , а как так получилось???
    а про головы? может кому еще показать?

п.с. старший несолько раз пересматривал фото, ему все понравились, стоит и просит себе))

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    харАктерные парни!
    ох и баталии же у вас будут )))))
    Уже видно, что парни с норовом! Мальчишки одним словом!

ттт - здоровья всем и побольше!
    Спасибо! Это точно, битвы будут ого-го. Папа наш имеет опыт работы тренером по каратэ, я ему рекомендовала начинать возращать форму.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Мальчишки чудо) По поводу жидкости обратитесь к хорошему неврологу.... у нас было такое пили глицерол ( микстура, продается в аптечном-производственном отделе, ее делают по рецепту на заказ)
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    малыши очаровательны!
    про веко , а как так получилось???
    а про головы? может кому еще показать?

п.с. старший несолько раз пересматривал фото, ему все понравились, стоит и просит себе))
    ну вот как-то так получилось, сначала были выделения из глазиков, вроде пролечили, а они снова вернулись. Пошли к окулисту, а она в ужасе... мне кажется, это Денискины "китайские" глазенки, подпертые чрезмерно разросшимися щечками, завернулись ресницами внутрь...
    головы невролог сказал, что желудочки не расширены, т.е. патологии самого мозга нет, но нарушена оболочковая всасываемость, или как-то так. Жидкости совсем чуть-чуть больше нормы, и как бы может быть как индивидуальной особенностью, так и следствием повышенной возбудимости.
    Пообещая сыну, что родишь такого же, только одного
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Мальчишки чудо) По поводу жидкости обратитесь к хорошему неврологу.... у нас было такое пили глицерол ( микстура, продается в аптечном-производственном отделе, ее делают по рецепту на заказ)
    Спасибо! Мы были по моему мнению у хорошего невролога в Семашко. Он выписал магне-б6 и глицин, в 7-8 мес. повторить НСГ.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Какие они разные! И такие классные!!! Здоровья богатырям!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.02.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    ну вот как-то так получилось, сначала были выделения из глазиков, вроде пролечили, а они снова вернулись. Пошли к окулисту, а она в ужасе... мне кажется, это Денискины "китайские" глазенки, подпертые чрезмерно разросшимися щечками, завернулись ресницами внутрь...
    головы невролог сказал, что желудочки не расширены, т.е. патологии самого мозга нет, но нарушена оболочковая всасываемость, или как-то так. Жидкости совсем чуть-чуть больше нормы, и как бы может быть как индивидуальной особенностью, так и следствием повышенной возбудимости.
    Пообещая сыну, что родишь такого же, только одного
    понятно, пусть с глазиком все обойдется)))
    кстати про одного)) он спрашивае, а как так бывает что сразу три малыша?? я тоже хочу трех!!
    ответила, что и одного хватит)))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Мальчишки улетные!!!! Такой позитифффф)))) ттт... Не болейте!!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>