Все наладится! Ну, по-другому не может быть.
А мальчишки хороши до невозможности)
Все наладится! Ну, по-другому не может быть.
А мальчишки хороши до невозможности)
mwk (25.02.2013)
mwk (25.02.2013)
Спасибо! Вряд ли от гомеопатии пройдет заворот века. Сейчас вот если от массажа не станет лучше, то пластырем придется подклеивать веки. А если и дальше не пройдет, то уже и о пластике пойдет речь
С дочкой я в прошлый раз выкладывалавот эту, а новых всех вместе как-то нету. Ладит хорошо, правда, она у нас по натуре бегемот из анекдота " - Зачем бегемоту круглые ступни? - Чтобы было легче прыгать с кувшинки на кувшинку". Она из любви своей как схватит братца, как стиснет его, приходится ее постоянно "пасти"
mwk (25.02.2013)
Спасибо!
на фото слева направо - Рома, Денис, Артем.
про жидкость невролог сказал, что это может быть и вариантом нормы и следствием нервного возбуждения, назначил пока средства для успокоения - магнеБ6 и глицин. У недоношенных подобные явления допустимы до 7-8 месяцев. В это время надо повторить НСГ, и если там будут отклонения, то тогда уже предпринимать что-то. В заключении НСГ написано "умеренное расширение наружных ликворных пространств".
Может, здесь кто-то может сказать, что делать? Ждать 7-8 месяцев или сейчас начинать бегать по другим неврологам? Этот невролог мне вроде нравится, в Семашко на Бауманской принимает. Да и вообще, обычно неврологи при малейшем подозрении готовы запичкать диакарбом, а этот спокойно все объяснил, велел ждать.
УРА мини-банде и Маме с большой буквы!
Светочка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышам! От всей души желаю, чтобы с неприятностями справились и все обошлось! Пусть мальчуганы эти особенности благополучно перерастут и будут только радовать маму и папу!
ой, Вам скоро пол-годика!!!!!!!
смотрю, вы еще в 3-6мес пока помещаетесь? или уже внатяг? (спрашиваю, потому что мы еще слипы 6-9 носим, пока не отложила их в сторону).
Света, меня прямо эмоции переполняют, когда смотрю на твоих сыночков и на доченьку! Пусть у вашей семьи все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mwk (25.02.2013)
mwk (25.02.2013)