Света,а вы крестили своих мальчишек уже?
mwk (25.02.2013)
Родителям-героическим людям поклон в пол, уважению моему нет предела! Я не представляю как с такой кучкой очаровательных карапузов совладать! Со здоровьем все ваши мелочи не очень приятные скорее разрешатся чтобы переживаний поменьше было!
П.С. Готова с удовольствием делиться вещами своих мальчишек- у нас джинсов на всех хватит!!! И еще куча всего есть-если возьмете б/у в идеальном состоянии вещи, буду рада!
Свистите! Может еще народ подтянется,сейчас грибочки начнут расти как после дождикаУра маме замечательных разных мальчишек!
mwk (25.02.2013)
Удачи Вам и здоровья) пусть все обойдется.
mwk (25.02.2013)
Все наладится! Ну, по-другому не может быть.
А мальчишки хороши до невозможности)

mwk (25.02.2013)
Спасибо! Вряд ли от гомеопатии пройдет заворот века. Сейчас вот если от массажа не станет лучше, то пластырем придется подклеивать веки. А если и дальше не пройдет, то уже и о пластике пойдет речь
С дочкой я в прошлый раз выкладывалаIMG_1892.jpg вот эту, а новых всех вместе как-то нету. Ладит хорошо, правда, она у нас по натуре бегемот из анекдота " - Зачем бегемоту круглые ступни? - Чтобы было легче прыгать с кувшинки на кувшинку". Она из любви своей как схватит братца, как стиснет его, приходится ее постоянно "пасти"