Меня смущает, что это сетевой маркетинг и то, что на нее наценка не менее 40 процентов.
Она реально такая хорошая или это все реклама?
Просьба распространителям не отписываться))))
занималась,покупала себе...ну как сказать...сейчас бы не купила,предпочитаю хорошую салонную косметику. Декоративка тож для меня совсем не то,у меня есть все тональники,все тени,тушь,помады,блески и ты ды,пригодились,пока визажом занималась,сейчас валяется без дела,сама не пользуюсь,предпочитаю другие марки.
ну из простого и доступного тут,тот же Янсен. Хотя есть и другие .скажем Неострата,Космедикс,Нью Юз и ты ды,я сейчас в процессе изучения и проб)) Вопрос в том,что в салонах,конечно,накрутка идет,надо искать выход на тех,кто с меньшей накруткой закупает. Я о уходовой и декоративной) Декоративной,правда,в профессиональной меньше) но если о декаративке,то все равно мери Кей все таки на последнем месте у меня,если честно. но на вкус и цветю
Последний раз редактировалось Барабулька; 26.02.2013 в 13:16.=======
Я уже давно не распространитель, можно отписаться? )
Почти 4 года пользуюсь их уходом (умывалка + увлажняющий крем), и никак не могу его променять - всё не то... Крем сложнее всего было подобрать. Но конкретно этот подсушивает жирную кожу, поэтому его хорошо утром под макияж использовать. На ночь уже что-то более питательное надо (пользуюсь израильскими кремами в последнее время).
Сейчас вот они мою серию сняли с производства (Велосити), на складе даже остатки закончились. Придётся подбирать что-то другое. Пробовала новую серию Ботаникал Эффектс - не покатила. Не понимаю, как они вообще решились убрать одну из самых распространенных своих систем, не заменив её более менее похожим чем-то...
Наверное потом перейду на салонную косметику всё-таки. Мой косметолог советует HolyLand и Sothys, к слову...
Из декоративки некоторые тени нравятся (которые в магнитных прямоугольниках), но периодически мне в глаз они попадают и он неприятно слезится начинает (думаю, что это из-за мелких частичек минералов, они же позиционируются, как минеральные). Блески липковаты, быстро пигмент стирается (бледнеют на губах). Ультратушью пользовалась несколько лет, но потом случайно перешла на масс-маркет и довольна ) Сейчас мне эффекта от Ультратуши уже не хватает.
Давно пользуюсь минеральной рассыпной пудрой, она для меня пока лучшая - и тон давно подобран, и нравится эффект. Пользуюсь ежедневно.
Кистями тоже пользуюсь - для минеральной пудры и для румян. Для теней у меня более мелкие по диаметру кисти, их - крупноваты.
Также скраб из системы для рук у меня всегда есть, я его для рук пользую периодически и для тела (особенно с жирным кремом из этой же системы, после ванны - вообще кайф!), иногда и для лица, если сильно потереть чем-нить его охота, но знаю, что слишком абразивный он всё-таки для кожи лица...
Микродерма всегда нравилась, но стала делать процедуру в салоне, поэтому больше не пользуюсь.
Из парфюмов не нравится ничего - однообразны и слишком попсовы что ли. Только "Думая о тебе" нравился долго, но сейчас уже тоже приелся.
В целом, сказала бы, что эта косметика выше по качеству, чем Орифлейм-Эйвон-Фаберлик и иже с ними... И удобно, что у нормального консультанта можно все попробовать заранее. К примеру, тот же тон пудры подобрать... Но не очень выгодна она, если без скидки. А т.к. я подписана уже давно, то всё-таки с 40% скидкой пока себе могу позволить покупать ) За полную стоимость не стала бы.
мне нравятся некоторые продукты из МК, но я не особо активно использую
-тушь, которая не объемная , а самая обычная
-тени
-румяна
-пена для бритья
-туалетная вода Велосити
-бальзам для губ в тюбике
крема не понравились, как то на мой вкус они воняют, блеск не особо вообще люблю, пудра у меня почему то постоянно просыпается, смывалка не понравилась, карандаш плохо рисует