Я уже давно не распространитель, можно отписаться? )

Почти 4 года пользуюсь их уходом (умывалка + увлажняющий крем), и никак не могу его променять - всё не то... Крем сложнее всего было подобрать. Но конкретно этот подсушивает жирную кожу, поэтому его хорошо утром под макияж использовать. На ночь уже что-то более питательное надо (пользуюсь израильскими кремами в последнее время).
Сейчас вот они мою серию сняли с производства (Велосити), на складе даже остатки закончились. Придётся подбирать что-то другое. Пробовала новую серию Ботаникал Эффектс - не покатила. Не понимаю, как они вообще решились убрать одну из самых распространенных своих систем, не заменив её более менее похожим чем-то...
Наверное потом перейду на салонную косметику всё-таки. Мой косметолог советует HolyLand и Sothys, к слову...

Из декоративки некоторые тени нравятся (которые в магнитных прямоугольниках), но периодически мне в глаз они попадают и он неприятно слезится начинает (думаю, что это из-за мелких частичек минералов, они же позиционируются, как минеральные). Блески липковаты, быстро пигмент стирается (бледнеют на губах). Ультратушью пользовалась несколько лет, но потом случайно перешла на масс-маркет и довольна ) Сейчас мне эффекта от Ультратуши уже не хватает.
Давно пользуюсь минеральной рассыпной пудрой, она для меня пока лучшая - и тон давно подобран, и нравится эффект. Пользуюсь ежедневно.
Кистями тоже пользуюсь - для минеральной пудры и для румян. Для теней у меня более мелкие по диаметру кисти, их - крупноваты.
Также скраб из системы для рук у меня всегда есть, я его для рук пользую периодически и для тела (особенно с жирным кремом из этой же системы, после ванны - вообще кайф!), иногда и для лица, если сильно потереть чем-нить его охота, но знаю, что слишком абразивный он всё-таки для кожи лица...
Микродерма всегда нравилась, но стала делать процедуру в салоне, поэтому больше не пользуюсь.
Из парфюмов не нравится ничего - однообразны и слишком попсовы что ли. Только "Думая о тебе" нравился долго, но сейчас уже тоже приелся.

В целом, сказала бы, что эта косметика выше по качеству, чем Орифлейм-Эйвон-Фаберлик и иже с ними... И удобно, что у нормального консультанта можно все попробовать заранее. К примеру, тот же тон пудры подобрать... Но не очень выгодна она, если без скидки. А т.к. я подписана уже давно, то всё-таки с 40% скидкой пока себе могу позволить покупать ) За полную стоимость не стала бы.