+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Что вы делаете для своей красоты и здоровья?)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я много плавала в море в начале второго триместра. Это позволило моей больной спине выдержать почти всю Б, только вот сейчас дает о себе знать.
    Зарядку делать боюсь, только несколько упражнений позволяю себе для разгрузки спины, когда совсем не в моготу.

Про Кегеля спрашивала у своего врача неделе на 30-й, сказала, что не стоит, может тонус появиться.

Вот ради похудания я бы вообще не стала что-то делать в беременность. Ну нафиг, рисковать еще. Это все гормоны, кто-то толстеет, кто-то худеет. Потом на ГВ будет диета, можно упражнения подключить и тогда уж схуднуть без риска для ребенка.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Эх, поплавать в море мечтааааа....А никаких микробов в воде не нахватаю? Сколько видела девушек в положении на море, все ходили по колено в воде, не купались и не загорали, в парео.
    У кого-то бы вот про Кегеля поузнавать, хотя ощущения от этих упражнений у меня неприятные.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    насчет инфекции в море - вряд ли, шейка же закрыта пробкой, ты ж не с подтекающими водами отдыхать поедешь. Вот в бассейн я бы не полезла из-за риска подцепить кишечную инфекцию. Ну и вообще, море-большая открытая вода, бассейн-замкнутое пространство, я в Б брезговала лезть, как в одной ванне с остальными купаться (ну это мои персональные тараканы).
    Загорать да, нельзя. Поэтому слитный купальник+парео и тенечек. Да я и не любитель совсем загорать, наплавались, замок песочный со старшим построили, да пошли на виллу. Эх, красота была..

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Мне косметолог говорила, что бороться с целлюлитом в беременность и первые полгода после родов в большинстве случаев бесполезно и результата видимого не будет из-за происходящих гормональных изменений. Обертывания тоже делать нельзя во время Б. Лучшее решение-йога для беременных, вот очухаюсь-буду посещать))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Понятно...тогда домажу остатки и куплю от растяжек.
    Что-то не люблю я йогу, вот побегать бы и поприсядать)

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Мне косметолог говорила, что бороться с целлюлитом в беременность и первые полгода после родов в большинстве случаев бесполезно и результата видимого не будет из-за происходящих гормональных изменений. Обертывания тоже делать нельзя во время Б. Лучшее решение-йога для беременных, вот очухаюсь-буду посещать))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Недель до 36 ходила в бассейн и на физкультуру для беременных. Но самодеятельностью не занималась, ходила к тренерам. Я была таким качком! В жизни столько спортом не занималась Потом просто стало уже вообще тяжело с дивана вставать.
    Кегеля на курсах делали, можно до родов, ничего не будет, только польза.

Антицеллюлитными кремами не пользовалась, но молочком - да.

(но вообще фитнес можно, конечно, если у тебя нет тонуса и угрозы)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    +1) я в декрете ходила на курсы для беременных) час фитнеса, час дыхания, час разговоров по душам- кого что интересует- ГВ,СС и пр.)) ходила и смотрела какие стройные бывают беременные и комплексовала я-то поправилась на почти 20 кг! Там еще одна девочка такая же была. У меня ручиши были- как у слона к концу беременности! Но за 1 месяц все ушло и я снова стройняшка) правда сейчас хожу на фитнес- чтобы накачать сбе попу красивую ну и переключиться от ре) а в бассейн (озоновый) ходила беременая- не для поддержания красоты, а для того, чтобы спину натренировать- думаю без бассейна мучилась бы сейчас спиной сильно.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    -какие делаете упражнения? Прочитала что нужно делать Кегеля (с какого срока??), мне кажется что до Б я чувствовала мышцы, а сейчас мне тяжело их сжимать и страшно, не вредно ли это? Сжатия не повлияют ли на матку, на тонус? Мне кажется что после таких упражнений у меня начинает тянуть живот
    Чего-то я в этот раз Кегеля не делаю... Упущение...

Если говорить о сроке с 34 недель, то для уменьшения вероятности разрывов и эпизео каждый день хожу на ягодицах и делаю дамский массаж.

Аня, а с какого ты срока делала Кегеля в прошлый раз?
    И что такое "ходить на ягодицах"??
    Читала в твоей теме о бандажах, их обязательно носить?? По ссылкам они такие массивные, через летнюю одежду будут сильно видны, майки например?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Чего-то я в этот раз Кегеля не делаю... Упущение...

Если говорить о сроке с 34 недель, то для уменьшения вероятности разрывов и эпизео каждый день хожу на ягодицах и делаю дамский массаж.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Читала в твоей теме о бандажах, их обязательно носить?? По ссылкам они такие массивные, через летнюю одежду будут сильно видны, майки например?
    Ну именно такие бандажи - это лично моя тема. В 1-ую Б я на бандаж вообще забила и пожалела. При моем сколиозе надо было в Б и после (когда ре на руках носишь) себя беречь. Итог - в 2,5 года почти полная потеря трудоспособности, запрет на беременность и долгая (+дорогая) реабилитация. Я об этом писАла, но не не этом форуме. У меня случилась протрузия (почти грыжа) диска.

Поэтому в эту Б выбор конкретного бандажа был приоритетным. На улицу только в нем. Если дома долгие или тяжелые домашние работы, то тоже. В остальное врем без него, т.к. мне категорически нельзя не давать работу мышцам. И противопоказан по той же причине постельный режим. Постоянная смена ходьбы и сидения должна быть.

В общем, в нем я и снегокат, и тяжелый велик поднимаю, и ре иногда подсаживаю. Без него вообще бы не рискнула. Когда тогда была сорвана спина (до лечения), мне и батон хлеба в сумке дискомфорт причинял.

Если нет предрасположенности к проблемам со спиной, то с середины беременности облегченный бандаж на выходы все же нужен. Да, под платье обтягивающее не оденешь. А вот под брюки + верх нормально. У меня его никто не замечает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>