На лыжах на беговых каталась обе зимы почти каждые выходные с 16 недель. Ну и бассейн.
На лыжах на беговых каталась обе зимы почти каждые выходные с 16 недель. Ну и бассейн.
ничего не делала. Лежала на диване и ела булки)))) ну гуляла иногда вечерами. Какая попа, с ума не сходи! Родила, за три месяца попа вернулась в нужное место. Вернее даже все за первый месяц произошло, потом только легкие штрихи. А кегеля лушче уже после родов делать, чтобы сокращалось там все хорошо.
ну как что потолстела? беременная ты. Ты и дальше будешь толстеть. Это нормально, так заложено природой. Не заморачивайся. Если потом сразу взять себя в руки, то все очень быстро уходит. У меня в день по 300 гр уходило первые недели после родов. Через месяц осталось 2-3 кг лишних. Кароче это вообще не повод чтобы в голову брать. Жуй булки и радуйся жизни пока возможность есть. Скоро не будет времени загоняться по таким пустякам.
понятно))
ну и ладно, буду смотреть по самочувствию, а то начинаталась на сайтах что все делают зарядки, разминки, ползаяют как-то определенно, вот я и подумала что что-то упускаю важное)
+1) я в декрете ходила на курсы для беременных) час фитнеса, час дыхания, час разговоров по душам- кого что интересует- ГВ,СС и пр.)) ходила и смотрела какие стройные бывают беременные и комплексовала
я-то поправилась на почти 20 кг! Там еще одна девочка такая же была. У меня ручиши были- как у слона к концу беременности! Но за 1 месяц все ушло и я снова стройняшка) правда сейчас хожу на фитнес- чтобы накачать сбе попу красивую ну и переключиться от ре) а в бассейн (озоновый) ходила беременая- не для поддержания красоты, а для того, чтобы спину натренировать- думаю без бассейна мучилась бы сейчас спиной сильно.