+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что вы делаете для своей красоты и здоровья?)

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Занимаюсь йогой для беременных. Йогой занимаюсь пока только во время беркменностей. В первую тоже занималась. А после родов фитнес. В этот раз планирую йогой после родов попробывать. Хожу к остеопату. Пью льняное масло для эластичности кожи. Булки не ем. Стараюсь сладкое ограничивать (оно же еше и молочницу провоцирует, помимо веса).
    Бассейн не хожу, хотя он свой личный.
    Приседания бы не стала делать.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я много плавала в море в начале второго триместра. Это позволило моей больной спине выдержать почти всю Б, только вот сейчас дает о себе знать.
    Зарядку делать боюсь, только несколько упражнений позволяю себе для разгрузки спины, когда совсем не в моготу.

Про Кегеля спрашивала у своего врача неделе на 30-й, сказала, что не стоит, может тонус появиться.

Вот ради похудания я бы вообще не стала что-то делать в беременность. Ну нафиг, рисковать еще. Это все гормоны, кто-то толстеет, кто-то худеет. Потом на ГВ будет диета, можно упражнения подключить и тогда уж схуднуть без риска для ребенка.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Эх, поплавать в море мечтааааа....А никаких микробов в воде не нахватаю? Сколько видела девушек в положении на море, все ходили по колено в воде, не купались и не загорали, в парео.
    У кого-то бы вот про Кегеля поузнавать, хотя ощущения от этих упражнений у меня неприятные.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    насчет инфекции в море - вряд ли, шейка же закрыта пробкой, ты ж не с подтекающими водами отдыхать поедешь. Вот в бассейн я бы не полезла из-за риска подцепить кишечную инфекцию. Ну и вообще, море-большая открытая вода, бассейн-замкнутое пространство, я в Б брезговала лезть, как в одной ванне с остальными купаться (ну это мои персональные тараканы).
    Загорать да, нельзя. Поэтому слитный купальник+парео и тенечек. Да я и не любитель совсем загорать, наплавались, замок песочный со старшим построили, да пошли на виллу. Эх, красота была..

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Мне косметолог говорила, что бороться с целлюлитом в беременность и первые полгода после родов в большинстве случаев бесполезно и результата видимого не будет из-за происходящих гормональных изменений. Обертывания тоже делать нельзя во время Б. Лучшее решение-йога для беременных, вот очухаюсь-буду посещать))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Понятно...тогда домажу остатки и куплю от растяжек.
    Что-то не люблю я йогу, вот побегать бы и поприсядать)

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Мне косметолог говорила, что бороться с целлюлитом в беременность и первые полгода после родов в большинстве случаев бесполезно и результата видимого не будет из-за происходящих гормональных изменений. Обертывания тоже делать нельзя во время Б. Лучшее решение-йога для беременных, вот очухаюсь-буду посещать))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр